Current Date: 03 May, 2025

चरण शरण में राख सदा शिव - Charan Sharan Mein Raakh Sada Shiv

- Saurabh-Madhukar


चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले,
बम भोले शंकर भोले शिव शम्भू डमरू वाले,
कब से आस लगाये बेठा सुन लो मेरी पुकार दया कर बम भोले,
चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले,

ओध्दानी नाम तेरा सम्शानो के वासी हो शीश गंग सर्पो की माला,
गोर वर्ण अविनाशी हो नंदी के असवार किरपा कर भर दे सुख भंडार,
दया कर शिव भोले,
चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले,

राम नाम की मस्ती में मस्त सदा रहते स्वामी घट घट में वास तेरा,
शिव भोले अंतर यामी,
माता पार्वती के स्वामी श्रृष्टि के आधार दया कर शिव भोले,
चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले,

तन मंत्र भगती पूजा इन सब का न ध्यान मुझे ,
नाम इक तेरा जानू और न कोई भा मुझे करो किरपा हे वैद्यनाथ ये,
सागर पड़ा है द्वार,
चरण शरण में राख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर बम भोले,



Charan Sharan Me Rakh Sada Shiv Teri Hai Darkar Daya Kar Bam Bhole
Bam Bhole Shankar Bhole Shiv Shambhu Damru Wale
Kab Se Aas Lagaye Betha Sun Lo Meri Pukar Daya Kar Bam Bhole
Charan Sharan Me Rakh Sada Shiv Teri Hai Darkar Daya Kar Bam Bhole

Odhani Naam Tera Smashano Ke Wasi Ho Sheesh Gang Sarpo Ki Mala
Gor Varn Avinashi Ho Nandi Ke Aswar Kirpa Kar Bhar De Sukh Bhandar
Daya Kar Shiv Bhole
Charan Sharan Me Rakh Sada Shiv Teri Hai Darkar Daya Kar Bam Bhole

Ram Naam Ki Masti Me Mast Sada Rehte Swami Ghat Ghat Me Was Tera
Shiv Bhole Antar Yami
Mata Parvati Ke Swami Srishti Ke Aadhar Daya Kar Shiv Bhole
Charan Sharan Me Rakh Sada Shiv Teri Hai Darkar Daya Kar Bam Bhole

Tan Mantra Bhakti Pooja In Sab Ka Na Dhyan Mujhe
Naam Ik Tera Janu Aur Na Koi Bha Mujhe Karo Kirpa He Vaidyanath Ye
Sagar Pada Hai Dwar
Charan Sharan Me Rakh Sada Shiv Teri Hai Darkar Daya Kar Bam Bhole

Credit Details :

Song: Charan Sharan Mein Raakh Sada Shiv
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Sanwarji

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।