Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी लिरिक्स (Bharat Sam Nahi Duja Koi Tyagi Lyrics) - Ravindra Jain and Arun Dangle


भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी लिरिक्स हिंदी में (Bharat Sam Nahi Duja Koi Tyagi Lyrics In Hindi)

भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
राम लखन सिया वन में
भरत भये घर ही में बैरागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
 
भूषण बसन भूब सुख भोरे
मन तन बचन तजेतन तोरे
कहीं पुन बसत भरत बीनू रागा
चँचरित जीवी चंपक बागा
जेही अनुराग विराग का संगम बैरागी अनुरागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
 
नंदी गाँव करी बरन कुटीरा
किंह निवास धरम धुरि धीरा
जाटा जुट सिर मुनि पट धारी
मही खन कुशसा खरी सवारी
बशन बसन बासन ब्रित नेमा
किन्हें रघुवर लागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी
भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी

भरत सम नहीं दुजा कोई त्यागी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bharat Sam Nahi Duja Koi Tyagi Lyrics In English)

Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi,
Ram Lakhan Siya Van Mein,
Bharat Bhaye Ghar Hi Mein Bairagi,
Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi.
 
Bhooshan Basan Bhoob Sukh Bhore,
Man Tan Bachan Tajetan Tore,
Kahin Pun Basat Bharat Beenu Raaga,
Chanchal Jeevi Champak Baaga,
Jehi Anuraag Viraag Ka Sangam Bairagi Anuraagi,
Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi,
Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi.
 
Nandi Gaav Kari Barna Kuteera,
Kinah Nivaas Dharam Dhuri Dheera,
Jaata Jut Sir Muni Pat Dhari,
Mahi Khan Kushsa Khari Savaari,
Bashan Basan Baasan Brit Nema,
Kinein Raghuvar Laagi,
Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi,
Bharat Sam Nahin Duja Koi Tyagi.

Singer - Ravindra Jain and Arun Dangle

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।