Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai) - Ram Kumar Lakkha


भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है हिंदी में (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai In Hindi)

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है,

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,

बाबा कर देगा तेरे हर काम को,

देखो कण कण में छाई सुगंध है,

उन के घर में, आनंद आनदं है,

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

 

श्याम सुन्दर कहे शिव से जोड़ो लगन,

काटो ज़िंदगी ये बाबा में होके मगन,

जिनको आया ये भोला पसंद है,

उनके घर में आनदं ही आनंद है,

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

शिव आराधना हर पल करते रहो,

ओम शिव शिव की माला तो जपते रहो,

खोले भाग्य का ताला जो बन हैं,

उनके घर में आनदं ही आनंद है,

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

 

शिव तारे शक्ति की जो पूजा करे,

उस घर में रहे भंडार भरे,

जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,

उनके घर में आनदं ही आनंद है,

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में, आनंद ही आनंद है।

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है अंग्रेजी में (Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai In English)

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai,

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Dor Jivan Ki Saump Shiv Ke Naam Ko,

Baaba Kar Dega Tere Har Kaam Ko,

Dekho Kan Kan Mein Chhai Sugandh Hai,

Un Ke Ghar Mein, Aanand Aanadan Hai,

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

 

Shyaam Sundar Kahe Shiv Se Jodo Lagan,

Kaato Zindagi Ye Baaba Mein Hoke Magan,

Jinako Aaya Ye Bhola Pasand Hai,

Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Shiv Aaraadhana Har Pal Karate Raho,

Om Shiv Shiv Ki Maala To Japate Raho,

Khole Bhaagy Ka Taala Jo Ban Hain,

Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

 

Shiv Taare Bhagati Ki Jo Puja Kare,

Us Ghar Mein Rahe Bhandaar Bhare,

Jisake Man Mein Ye Mandir Buland Hai,

Unake Ghar Mein Aanadan Hi Aanand Hai,

Bhole Baaba Se Jinaka Sambandh Hai,

Unake Ghar Mein, Aanand Hi Aanand Hai.

Singer - Ram Kumar Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।