Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई (Bhole Shankar Mai Tumhara Lagta Nahi Koi) - Upasana Mehta


भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई हिंदी में (Bhole Shankar Mai Tumhara Lagta Nahi Koi In Hindi)

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नही कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नहीं कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

कालभैरव अष्टकम

जब जब भी दिल ये मेरा,

उदास होता है,

तू मेरे पास खड़ा,

अहसास होता है,

ढूँढा तेरे जैसा भोले,

मिलता नही कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नहीं कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

 

कोई भी मुसीबत को,

ना पास भटकने दे,

बेटे की अंखियों से,

ना आंसू टपकने दे,

जज्बा तेरे जैसा बाबा,

रखता नहीं कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नही कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

जब जब भी पुकारू मैं,

जब भी फरियाद करू,

मुझे ऐसा लगता है,

तुमको नाराज करू,

वो गलती करता हूं जो,

करता नही कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नही कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

 

बनवारी प्यार मेरा,

पहचानता नही,

मेरी गोद में बैठा है,

तू जानता नही,

गोदी में किसी को यूं ही,

रखता नही कोई,

ये मत कहना तू मेरा,

लगता नही कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नहीं कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नही कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई,

भोले शंकर मैं तुम्हारा,

लगता नहीं कोई,

पर जितना किया तुम ने,

करता नही कोई।

भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई अंग्रेजी में (Bhole Shankar Mai Tumhara Lagta Nahi Koi In English)

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahi Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahin Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

Kaalbhairav Ashtakam

Jab Jab Bhi Dil Ye Mera,

Udas Hota Hai,

Tu Mere Pas Khada,

Ahasas Hota Hai,

Dhundha Tere Jaisa Bhole,

Milata Nahi Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahin Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

 

Koi Bhi Musibat Ko,

Na Pas Bhatakane De,

Bete Ki Ankhiyon Se,

Na ansu Tapakane De,

Jajba Tere Jaisa Baba,

Rakhata Nahin Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahi Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Jab Jab Bhi Pukaru Main,

Jab Bhi Phariyad Karu,

Mujhe Aisa Lagata Hai,

Tumako Naraj Karu,

Vo Galati Karata Hun Jo,

Karata Nahi Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahi Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

 

Banavari Pyar Mera,

Pahachanata Nahi,

Meri God Mein Baitha Hai,

Tu Janata Nahi,

Godi Mein Kisi Ko Yun Hi,

Rakhata Nahi Koi,

Ye Mat Kahana Tu Mera,

Lagata Nahi Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahin Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahi Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi,

Bhole Shankar Main Tumhara,

Lagata Nahin Koi,

Par Jitana Kiya Tum Ne,

Karata Nahi Koi.

Singer - Upasana Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।