Current Date: 18 Jul, 2024

चंदन के पलने में (Chandan Ke Palne Mein) - Tripti Shakya


चंदन के पलने में लिरिक्स हिंदी में (Chandan Ke Palne Mein Lyrics in Hindi)

चंदन के पलने में झूले रघुराई,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

मुखड़े पे तेज कोटी सूरज के समान है,
देके सुनी ना कभी ऐसी मुश्कान है,
इतनी पावन छवि के सब के मन भइ,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

लेती माँ भलाई कभी नजर उतार ती,
हीरे मोती पने अपने लाल पे वार ती,
कहती तुझपे पड़े न दुःख की परछाई,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

छम छम पैजनियां भाजे राम जी के पाँव में,
जगत खिवैयाँ खेले ममता की छाव में,
संग है लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न सब भाइ,
देख देख हरषाये कौशलया माई,

चंदन के पलने में लिरिक्स अंग्रेजी में (Chandan Ke Palne Mein Lyrics in English)

chandan ke palane men jhoole raghuraaee,
dekh dekh harashaaye kaushalaya maaee,

mukhade pe tej kotee sooraj ke samaan hai,
deke sunee na kabhee aisee mushkaan hai,
itanee paavan chhavi ke sab ke man bhai,
dekh dekh harashaaye kaushalaya maaee,

letee maan bhalaaee kabhee najar utaar tee,
heere motee pane apane laal pe vaar tee,
kahatee tujhape pada़e n duhkh kee parachhaaee,
dekh dekh harashaaye kaushalaya maaee,

chham chham paijaniyaan bhaaje raam jee ke paanv men,
jagat khivaiyaan khele mamata kee chhaav men,
sang hai lakshman bharat shatrughn sab bhaai,
dekh dekh harashaaye kaushalaya maaee,

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: