Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है (Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai) - Rakesh Kala


 

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है,

इसी लिए तप करके भोले नाथ को पाया है,

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है,

शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है,

शिव शक्ति बन कर के इनकी लीला को रचाया है,

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

 

मेरे भोले शिव जैसा देव न कोई दूजा,

पारवती माँ इनकी दिन रात करे पूजा,

हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है,

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

देवो के देव है ये माहाकाल महादेवा,

गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा,

नंदी बिनगी शिव गन ने जय कारा लगाया है,

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

 

इक लोटा जल जो भी शिव लिंग पे चढ़ाता है,

मन की मुरादे सारी शिव मंदिर से पाता है,

अपने सब भक्तो को भव पार लगाया है,

गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है 

 

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai,

Isi Liye Tap Karke Bhole Nath Ko Paya Hai.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Kailash Parvat Pe Shiv Ji Ka Basera Hai,

Shiv Ji Ke Charano Mein Gora Maa Ka Dera Hai,

Shiv Shakti Ban Kar Ke Inki Leela Ko Rachaya Hai,

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai.

 

Mere Bhole Shiv Jaisa Dev Na Koi Dooja,

Parvati Maa Inki Din Raat Kare Puja,

Har Yug Mein Shiv Ji Ka Dekho Saath Nibhaya Hai,

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Devo Ke Dev Hai Ye Mahakal Mahadeva,

Ganesh Aur Kartik Ji Inki Kare Seva,

Nandi Binge Shiv Gan Ne Jaykara Lagaya Hai,

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai.

 

Ik Lota Jal Jo Bhi Shiv Ling Pe Chadhata Hai,

Man Ki Murade Saari Shiv Mandir Se Pata Hai,

Apne Sab Bhakto Ko Bhav Par Lagaya Hai,

Gaura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop Suhaya Hai.

Singer - Rakesh Kala

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।