Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai) - Kanhiya Mittal


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स हिंदी में (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi)

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा, ​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​ तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​ मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English)

Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

अगर आपके बच्चे झगड़ते हैं ज्यादा तो दिखाएँ ये वीडियो - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
Mainne Suna Hai Too Dukhade Mitaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Milata Na Kinaara Hai,​
Na Koee​ ​aur Sahaara Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Tumase Hee Jeevan​​ Mera, ​o ​mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho​,​ To Saanse Chalatee Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai​,​ Meree Kya Galatee Hai,​
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Parivaar Mera​ Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hain,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

 

Singer - Kanhiya Mittal