Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In Hindi)

कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना
 
सीता खोजकरी तुमने
सात समुंदर पार गये
लंका को किया शमशान प्रभु
बलवान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..
 
जब लक्षमणजी को शक्ति लगी
तुम धौलागिर पर्वत लाये
लक्ष्मण को बचाए आ करके
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..
 
तुम भक्त शिरोमणि हो जग में
तुम वीर शिरोमणि हो जग में
तेरे रोम रोम में बसते है
सियाराम तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना..
 
कलयुग में सिद्ध हो देव तुम्ही
हनुमान तुम्हारा क्या कहना
तेरी भक्ति का क्या कहना
तेरी शक्ति का क्या कहना

हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Tumhara Kya Kehna Lyrics In English)

KalYug Mein Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kahna
Teri Bhakti Ka Kya Kahna
Teri Shakti Ka Kya Kahna
 
Sita Khojkari Tumne
Sat Samundar Paar Gaye
Lanka Ko Kiya Shamshan Prabhu
Balwan Tumhara Kya Kahna
Teri Bhakti Ka Kya Kahna
 
Jab Lakshman Ji Ko Shakti Lagi
Tum Dhaulagiri Parvat Laye
Lakshman Ko Bachaye Aa Karke
Tab Pran Tumhara Kya Kahna
Teri Bhakti Ka Kya Kahna
 
Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Mein
Tum Veer Shiromani Ho Jag Mein
Tere Rom Rom Mein Basate Hai
Siya Ram Tumhara Kya Kahna
Teri Bhakti Ka Kya Kahna
 
KalYug Mein Siddh Ho Dev Tumhi
Hanuman Tumhara Kya Kahna
Teri Bhakti Ka Kya Kahna
Teri Shakti Ka Kya Kahna

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।