Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

हरि ॐ की तू माला क्यों ना फेरे (Hari Om Ki Tu Mala Kyon Na Phere) - Sanjay Mittal


हरि ॐ की तू माला क्यों ना फेरे हिंदी में (Hari Om Ki Tu Mala Kyon Na Phere In Hindi)

हरि ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे,

मिट जायेगे सब दुख तेरे,

हरी ॐ हरी ॐ,

हरि ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे,

मिट जायेगे सब दुख तेरे,

हरी ॐ हरी ॐ।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

वो भोला भंडारी है,

भक्तों का प्रतिपाला,

निर्धन के मन वास करे,

श्रष्टि रचाने वाला,

क्यों भुला है काल को तेरे,

हरी ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे।

 

जो इन पे विश्वाश करे,

पूरी करे वो आशा,

कभी ना उसको निराश करे,

कभी ना राखत पयासा,

भंडार भरे वो तेरे,

हरी ॐ की तू माला,

क्यों न फेरे।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

बहुत बड़ा वो दानी है,

पार्वती का प्यारा,

निर्धन को है धनी करे,

जो सब कुछ है वारा,

माला फेरो नित शाम सवेरे,

हरी ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे।

 

एक बार जो ॐ कहे,

पापों से छूट जाये,

उसके सिर पे हाथ धरे,

भक्ति मुक्ति पाये,

काटे जन्म जन्म के फेरे,

हरी ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

सच्चे मन से ध्यान धरे,

वो है शिव को प्यारा,

झूठ कपट का त्याग करो,

आ जाये डमरू वाला,

रहे कदम कदम संग तेरे,

हरी ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे।

 

हरि ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे,

मिट जायेगे सब दुख तेरे,

हरी ॐ हरी ॐ,

हरि ॐ की तू माला,

क्यों ना फेरे,

मिट जायेगे सब दुख तेरे,

हरी ॐ हरी ॐ।

हरि ॐ की तू माला क्यों ना फेरे अंग्रेजी में (Hari Om Ki Tu Mala Kyon Na Phere In English)

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere,

Mit Jayenge Sab Dukh Tere,

Hari Om Hari Om,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere,

Mit Jayenge Sab Dukh Tere,

Hari Om Hari Om।

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Wo Bhola Bhandari Hai,

Bhakton Ka Pratipala,

Nirdhan Ke Mann Vaas Kare,

Srishti Rachane Wala,

Kyon Bhula Hai Kaal Ko Tere,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere।

 

Jo In Pe Vishwas Kare,

Puri Kare Wo Aasha,

Kabhi Na Usko Niraash Kare,

Kabhi Na Rakhat Payasa,

Bhandar Bhare Wo Tere,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere।

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Bahut Bada Wo Daani Hai,

Parvati Ka Pyaara,

Nirdhan Ko Hai Dhani Kare,

Jo Sab Kuch Hai Vaara,

Mala Fero Nit Shaam Savere,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere।

 

Ek Baar Jo Om Kahe,

Paapon Se Chhut Jaye,

Uske Sir Pe Haath Dhare,

Bhakti Mukti Paye,

Kaate Janm Janm Ke Phere,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere।

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Sache Mann Se Dhyan Dhare,

Wo Hai Shiv Ko Pyara,

Jhooth Kapat Ka Tyag Karo,

Aa Jaye Damaru Wala,

Rahe Kadam Kadam Sang Tere,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere।

 

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere,

Mit Jayenge Sab Dukh Tere,

Hari Om Hari Om,

Hari Om Ki Tu Mala,

Kyon Na Phere,

Mit Jayenge Sab Dukh Tere,

Hari Om Hari Om।

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।