Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

जब से मेरी शिव से मुलाकात (Jab Se Meri Shiv Se Mulakat Ho Gayi) - Pamela Jain


जब से मेरी शिव से मुलाकात हिंदी में (Jab Se Meri Shiv Se Mulakat Ho Gayi In Hindi)

जब से मेरी शिव से, मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

हो जो रूठी थीं मुझसे, मेरी सारी खुशियाँ,

वो शिव की कृपा से मेरे साथ हो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई

शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई,

तेरे धाम की भोले राह जो पकड़ी,

महिमा तेरी शम्भू मेरे साथ हो गई

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

 

हम अपने दुःखों से कितनें दुःखी थे,

जीवन मे कोई भी लक्ष्य नहीं थे,

मिला जब से भोले का, हमको सहारा

जीने की हमको सौग़ात मिल गई

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

मिला शिव के चरणोँ का मुझे जब सहारा,

किया विपदाओँ ने मुझसे किनारा,

ख़ुशियों की लड़ियों में, सुख की कलियाँ,

भक्ति के धागे में, मेरे पिरो गई

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

 

जीवन मे अपने, फिरा मारा मारा,

कपटी जगत में, नहीं था सहारा,

तेरे नाम का भोले सहारा मिला जो

ख़ुशियाँ जमाने की मेरे साथ हो गईं

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले,

कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले,

शरण तूनें अपनी जब मुझको लगाया,

मेरी सारी पीड़ा इक पल में खो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाकात अंग्रेजी में (Jab Se Meri Shiv Se Mulakat Ho Gayi In English)

Jab Se Meri Shiv Se, Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai,

Ho Jo Ruthi Thin Mujhase, Meri Saari Khushiyaan,

Vo Shiv Ki Krpa Se Mere Saath Ho Gai,

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Teri Hi Bhakti Se Raah Maine Pai

Shiv Teri Bhakti Hai Sada Sukhadai,

Tere Dhaam Ki Bhole Raah Jo Pakadi,

Mahima Teri Shambhu Mere Saath Ho Gai

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

 

Ham Apane Duhkhon Se Kitanen Duhkhi The,

Jivan Me Koi Bhi Lakshy Nahin The,

Mila Jab Se Bhole Ka, Hamako Sahaara

Jine Ki Hamako Saugaat Mil Gai

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Mila Shiv Ke Charanon Ka Mujhe Jab Sahaara,

Kiya Vipadaon Ne Mujhase Kinaara,

Khushiyon Ki Ladiyon Mein, Sukh Ki Kaliyaan,

Bhakti Ke Dhaage Mein, Mere Piro Gai

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

 

Jivan Me Apane, Phira Maara Maara,

Kapati Jagat Mein, Nahin Tha Sahaara,

Tere Naam Ka Bhole Sahaara Mila Jo

Khushiyaan Jamaane Ki Mere Saath Ho Gain

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Kathin Raah Shiv Ki Pade Paanv Chhaale,

Kadam Ladakhadae To Shiv Ne Sambhaale,

Sharan Tunen Apani Jab Mujhako Lagaaya,

Meri Saari Pida Ik Pal Mein Kho Gai,

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Singer - Pamela Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।