Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics) - Sonu Nigam


जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स हिंदी में (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics In Hindi)

जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में,
कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।
 
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ।।

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Daati Pahadon Wali Maa Lyrics In English)

Jagdaati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao,
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gam Ke Gheron Mein,
Maa Jyoti Roopa Bhay Harani,
Kahin Doob Na Jaaoon Andheron Mein,
Kamzor Hoon Main Maiyya,
Meri Chinta Mitaane Aajaao,
Meri Chinta Mitaane Aajaao,
Jag Daati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Tere Bhare Hue Bhandar Hai Maa,
Mohataaj Main Daane Daane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kaanp Raha,
Tere Dwaar Ke Is Deewane Ka,
Meri Naav Bhawar Mein Fansi,
Ise Paar Lagaane Aa Jaao,
Ise Paar Lagaane Aa Jaao,
Jag Daati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Kahin Ek Gareeb Ki Kutiya Na,
Logon Ki Nazar Se Gir Jaaye,
Vishwas Ke Rangon Par Maiyya,
Kahin Paani Hi Na Phir Jaaye,
Kya Karoon Kuchh Sooje Na,
Mujhe Raasta Dikhaane Aa Jaao,
Mujhe Raasta Dikhaane Aa Jaao,
Jag Daati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।
 
Jagdaati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao,
Mera Aur Sahaara Koi Na,
Meri Laaj Bachaane Aa Jaao,
Jagdaati Pahadon Waali Maa,
Meri Bigdi Banaane Aa Jaao।।

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।