Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka) - Kumar Vishu


जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स हिंदी में (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics in Hindi)

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई |
बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

मक्खन वाला केक कटेगा,
पूरे वृन्दावन में बटेगा,
मक्खन वाला केक कटेगा,
मक्खन वाला केक कटेगा,
पूरे वृन्दावन में बटेगा |

जहाँ चरण कान्हा के पडेंगे,
पुन्य बढेगा पाप घटेगा,
करो स्वागत यशोदा के लाल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

चंदा से मुखड़े पे मुस्कान देखो,
मुस्कान देखो जी मुस्कान देखो,
पलने में ललना की तुम शान देखो,
मुस्कान देखो जी मुस्कान देखो,

चंदा से मुखड़े पे मुस्कान देखो,
पलने में ललना की तुम शान देखो,
इक पल में सौ बार ली है बालाएं |

कन्हैया में मैया की है जान देखो,
कन्हैया में मैया की है जान देखो,
शुभ घड़ी है ये दिन है कमल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

आनंद उत्सव है नन्द जी के द्वारे,
नन्द जी के द्वारे हाँ नन्द जी के द्वारे,
दर्शन कतारों में करते हैं सारे,
नन्द जी के द्वारे हाँ नन्द जी के द्वारे,

आनंद उत्सव है नन्द जी के द्वारे,
दर्शन कतारों में करते हैं सारे,
हवाओ में बहते हैं बंशी के धारे,
पता न लगे कौन किसको पुकारे,
पता न लगे कौन किसको पुकारे |

शोर है ढोल ताशों की ताल का,
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
ओ हो हो जन्मदिन है लड्डू गोपाल का ||

बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई |
बाजे यशोदा के अंगना बधाई,
आये कन्हाई जी आये कन्हाई ||

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का लिरिक्स अंग्रेजी में (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka Lyrics in English)

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee |
baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

makkhan vaala kek katega,
poore vrndaavan mein batega,
makkhan vaala kek katega,
makkhan vaala kek katega,
poore vrndaavan mein batega |

jahaan charan kaanha ke padenge,
puny badhega paap ghatega,
karo svaagat yashoda ke laal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

chanda se mukhade pe muskaan dekho,
muskaan dekho jee muskaan dekho,
palane mein lalana kee tum shaan dekho,
muskaan dekho jee muskaan dekho,

chanda se mukhade pe muskaan dekho,
palane mein lalana kee tum shaan dekho,
ik pal mein sau baar lee hai baalaen |

kanhaiya mein maiya kee hai jaan dekho,
kanhaiya mein maiya kee hai jaan dekho,
shubh ghadee hai ye din hai kamal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

aanand utsav hai nand jee ke dvaare,
nand jee ke dvaare haan nand jee ke dvaare,
darshan kataaron mein karate hain saare,
nand jee ke dvaare haan nand jee ke dvaare,

aanand utsav hai nand jee ke dvaare,
darshan kataaron mein karate hain saare,
havao mein bahate hain banshee ke dhaare,
pata na lage kaun kisako pukaare,
pata na lage kaun kisako pukaare |

shor hai dhol taashon kee taal ka,
janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

janmadin hai laddoo gopaal ka
janmadin hai laddoo gopaal ka
o ho ho janmadin hai laddoo gopaal ka ||

baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee |
baaje yashoda ke angana badhaee,
aaye kanhaee jee aaye kanhaee ||

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Vishu