Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

जन्मो से भटकी नाव को लिरिक्स (Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics) - Rajeev Raj Aditya


जन्मो से भटकी नाव को लिरिक्स हिंदी में (Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics In Hindi)

जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी
तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
 
उलझा हुआ था मैं माया के जंगल में
तुम ने बचाया मुझे तुम ने बचाया मुझे
श्रद्धा सबुरी का वरदान दे
कर जीना सिखाया मुझे
जीना सिखाया मुझे
तेरी कृपा से गंगा के जल में
पानी ये खारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
 
कहने को तो चल रही थी
ये सांसे बेजान थी आत्मा
बेजान थी आत्मा
हां मेरे पापो का जन्मो के
शापों का तुमने किया खात्मा
तुमने किया खात्मा
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो
जीवन दोबारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
 
ना जाने कितने जन्म और
जलता तृष्णा की इस आग में
तृष्णा की इस आग में
काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे
शायद मेरे भाग्य में
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे
कोई सितारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
 
राम मेरे मुझ पापी को भी
तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को
आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया

जन्मो से भटकी नाव को लिरिक्स अंग्रेजी में (Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics In English)

Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
Ram Mere Mujh Paapi Ko Bhi,
Tera Sahara Mil Gaya.
Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
 
Ulajha Hua Tha Main Maya Ke Jungle Mein,
Tum Ne Bachaya Mujhe, Tum Ne Bachaya Mujhe.
Shraddha Saburi Ka Vardaan De,
Kar Jeena Sikhaya Mujhe, Jeena Sikhaya Mujhe.
Teri Kripa Se Ganga Ke Jal Mein,
Paani Ye Khaara Mil Gaya.
Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
 
Kehne Ko To Chal Rahi Thi,
Ye Saanse Bezaan Thi Aatma, Bezaan Thi Aatma.
Haan Mere Paapo Ka Janmo Ke,
Shapo Ka Tumne Kiya Khatma, Tumne Kiya Khatma.
Tumne Chuwa To Tumhara, Hua To,
Jeevan Dobara Mil Gaya.
Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
 
Na Jaane Kitne Janmo Aur,
Jalta Trishna Ki Is Aag Mein, Trishna Ki Is Aag Mein.
Kaale Savere The Likhe Andhere The,
Shayad Mere Bhagya Mein.
Tum Aaye Aise Andheron Mein Jaise,
Koi Sitara Mil Gaya.
Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
 
Ram Mere Mujh Paapi Ko Bhi,
Tera Sahara Mil Gaya.
Janmo Se Bhatki Hui Naav Ko,
Aaj Kinaara Mil Gaya.
Aaj Kinaara Mil Gaya.

Singer - Rajeev Raj Aditya

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।