Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स (Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics) - Ravindra Jain


जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स हिंदी में (Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics In Hindi)

राम नाम आधार जिन्हें,
वो जल में राह बनाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं ॥
 
लक्ष्य राम जी सिद्धि राम जी,
राम ही राह बनायी,
राम कर्म हैं राम ही कर्ता,
राम की सकल बड़ाई
राम काम करने वालों में,
राम की शक्ति समायी,
पृथक पृथक नामो से,
सारे काम करें रघुराई,
भक्त परायण निज भक्तो को,
सारा श्रेय दिलाते है,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं ॥
 
घट घट बसके आप ही अपना,
नाम रटा देते है,
नाम रटा देते है,
हर कारज में निज भक्तो का,
हाथ बटा देते है,
हाथ बटा देते है,
बाधाओं के सारे पथ्थर,
राम हटा देते है,
अपने ऊपर लेकर उनका,
भार घटा देते है,
पथ्थर क्या प्रभु तीनो लोक का,
सारा भार उठाते है,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं ॥
 
राम नाम आधार जिन्हें,
वो जल में राह बनाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं ॥

जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics In English)

Ram Naam Aadhaar Jinhe,
Vo Jal Mein Raah Banaate Hain,
Jin Par Kripa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jaate Hain ॥
 
Lakshya Ram Ji Siddhi Ram Ji,
Ram Hi Raah Banaayi,
Ram Karm Hain Ram Hi Karta,
Ram Ki Sakal Badaayi
Ram Kaam Karne Vaalon Mein,
Ram Ki Shakti Samaayi,
Prithak Prithak Naamo Se,
Saare Kaam Karen Raghurai,
Bhakt Paraayan Nij Bhakto Ko,
Saara Shrey Dilaate Hai,
Jin Par Kripa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jaate Hain ॥
 
Ghat Ghat Baske Aap Hi Apna,
Naam Rata Dete Hai,
Naam Rata Dete Hai,
Har Kaaraj Mein Nij Bhakto Ka,
Haath Bata Dete Hai,
Haath Bata Dete Hai,
Baadhaon Ke Saare Patthar,
Ram Hata Dete Hai,
Apne Upar Lekar Unka,
Bhaar Ghata Dete Hai,
Patthar Kya Prabhu Teeno Lok Ka,
Saara Bhaar Uthaate Hai,
Jin Par Kripa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jaate Hain ॥
 
Ram Naam Aadhaar Jinhe,
Vo Jal Mein Raah Banaate Hain,
Jin Par Kripa Ram Karin,
Vo Patthar Bhi Tir Jaate Hain ॥

Singer - Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।