Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics) - Devendra Ji Maharaj


जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स हिंदी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics In Hindi)

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनद है 
 
लेके नाम का सहारा 
इसे दुनिया से कर के किनारा 
रामजी की रजामंद में जो  रजामंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनद है 
 
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनद है 
 
बुरी संगत की रंगत से दूर रहो 
निंदा चुगली कभी ना किसी की करो 
जिसको सत्संग हर दम ही पसंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनद है 
 
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 
उसको हर घडी आनंद ही आनद है

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics In English)

Jisake Hriday Mein Raam Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Aanand Hee Aanand Hai  
 
Leke Naam Ka Sahaara  
Ise Duniya Se Kar Ke Kinaara  
Raamjee Kee Rajaamand Mein Jo Rajaamand Hai  
Usako Har Ghadi Aanand Hee Aanand Hai  
 
Jisake Hriday Mein Raam Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Aanand Hee Aanand Hai  
 
Buree Sangat Kee Rangat Se Door Raho  
Nindaa Chugalee Kabhee Na Kisee Kee Karo  
Jisko Satsang Har Dam Hee Pasand Hai  
Usako Har Ghadi Aanand Hee Aanand Hai  
 
Jisake Hriday Mein Raam Naam Band Hai  
Usako Har Ghadi Aanand Hee Aanand Hai 

Singer - Devendra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।