Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

उस पंचवटी में सीता जी लिरिक्स (Us Panchvati Mein Sita Ji Lyrics) - Sushma Chaudhary


उस पंचवटी में सीता जी लिरिक्स हिंदी में (Us Panchvati Mein Sita Ji Lyrics In Hindi)

उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
मेरे पति से मुझको मिलवा दो
रो रो कर यह फरियाद करें।
 
वह घीरी असुर बाला के बीच,
जैसे जीभ रहे दांतों के बीच।
वह राक्षसनी सीता मां की
जी भर के अहलाद करे।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
 
न जाने कहां पति होंगे,
कि हाल में और कैसे होंगे।
न जाने कहां पति होंगे,
कि हाल में और कैसे होंगे।
तेरा नाश हो रावण पापी
घर किसी का जो बर्बाद करें।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
 
ये हवा तु जाकर के कहना
कि सीता तुझे पुकार रही।
ये हवा तु जाकर के कहना
कि सीता तुझे पुकार रही।
है पक्षियों तुम भी कह देना
लोकेश रुदन दिन रात करें।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
 
उस पंचवटी में सीता जी
भगवान राम को याद करें।
मेरे पति से मुझको मिलवा दो
रो रो कर यह फरियाद करें।

उस पंचवटी में सीता जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Us Panchvati Mein Sita Ji Lyrics In English)

Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
Mere Pati Se Mujhko Milva Do
Ro Ro Kar Yeh Fariyad Karen.
 
Vah Ghiri Asur Bala Ke Beech,
Jaise Jeebh Rahe Danton Ke Beech.
Vah Rakshasni Sita Maan Ki
Jee Bhar Ke Ahlad Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
 
Na Jaane Kahan Pati Honge,
Ki Haal Mein Aur Kaise Honge.
Na Jaane Kahan Pati Honge,
Ki Haal Mein Aur Kaise Honge.
Tera Nash Ho Ravan Papai
Ghar Kisi Ka Jo Barbad Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
 
Ye Hawa Tu Jakar Ke Kehna
Ki Sita Tujhe Pukar Rahi.
Ye Hawa Tu Jakar Ke Kehna
Ki Sita Tujhe Pukar Rahi.
Hai Pakshiyo Tum Bhi Keh Dena
Lokesh Rudan Din Raat Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
 
Us Panchvati Mein Sita Ji
Bhagwan Ram Ko Yaad Karen.
Mere Pati Se Mujhko Milva Do
Ro Ro Kar Yeh Fariyad Karen.

Singer - Sushma Chaudhary

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।