Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो लिरिक्स (Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics) - Hariharan & Anuradha Paudwal


ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो लिरिक्स हिंदी में (Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics In Hindi)

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
 
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
 
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
 
उसने ही जगत बनाया है
कण-कण में वही समाया है
उसने ही जगत बनाया है
कण कण में वही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा
सिर पर जब शिव का छाया है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुश्किल को आसान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
 
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
 
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तो के लिए सखा से हैं
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तों के लिए सखा से हैं
भगवान भाव के भूखे हैं
भगवान प्रेम के प्यासे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो
शिव शंकर का गुणगान करो
 
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
 
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
 
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय

ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics In English)

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
 
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Bhakti Ka Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay Ho Jaye
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo
Shiv Shankar Ka Gunagaan Karo
 
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
 
Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kan-kan Mein Wahi Samaya Hai
Usne Hi Jagat Banaya Hai
Kan Kan Mein Wahi Samaya Hai
Duhkh Bhi Sukh Sa Hi Bitega
Sir Par Jab Shiv Ka Chhaya Hai
Bolo Har Har Har Mahadev
Har Mushkil Ko Aasan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
 
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay
 
Shankar to Hain Antaryami
Bhakto Ke Lie Sakha Se Hain
Shankar to Hain Antaryami
Bhakton Ke Lie Sakha Se Hain
Bhagwan Bhaav Ke Bhukhe Hain
Bhagwan Prem Ke Pyase Hain
Man Ke Mandir Mein Isiliye
Shiv Mandir Ka Nirman Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
 
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay
 
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Shiv Bhakti Ka Raspaan Karo
Jeevan Jyotirmay Ho Jaye
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
 
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay
Om Namah Shivay Namah Shivay

Singer - Hariharan & Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।