Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

पी गयी थोड़ी भंग भंग (Pi Gayi Thodi Bhang Bhang) - Uma Lahri


पी गयी थोड़ी भंग भंग हिंदी में (Pi Gayi Thodi Bhang Bhang In Hindi)

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

सावन की रिमझिम,

बरखा बदरियां,

भीग गयो सब अंग अंग मेरो,

भीग गयो सब अंग अंग मेरो,

मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

डमरुँ तेरा मुझको नचाएं,

क्या करूँ कुछ भी होश ना आए,

मस्ती में तेरी नाँच रही हूँ,

मस्ती में तेरी नाँच रही हूँ,

सारी दुनिया हो गई दंग दंग,

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

 

जीवन नैया तेरे हवाले,

जितना चाहे उतना नचा ले,

पगली दिवानी सब कहने लगे,

पगली दीवानी सब कहने लगे,

मोपे चढ़ गया तेरे रंग रंग,

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

अच्छा बुरा क्या होश नहीं है,

तेरा भी इसमें दोष नहीं है,

लहरी ना जानूँ बाबा कुछ भी जानूँ,

लहरी ना जानूँ बाबा कुछ भी जानूँ,

तोये पूजन को का ढंग ढंग,

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

 

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

सावन की रिमझिम,

बरखा बदरियां,

भीग गयो सब अंग अंग मेरो,

भीग गयो सब अंग अंग मेरो,

मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,

मैं बंजारन, दीवानी मैं हो गई,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,

पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं।

पी गयी थोड़ी भंग भंग अंग्रेजी में (Pi Gayi Thodi Bhang Bhang In English)

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Savan Ki Rimajhim,

Barakha Badariyan,

Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,

Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,

Mai Banjaran Divani Main Ho Gayi,

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Damarun Tera Mujhako Nachaen,

Kya Karun Kuchh Bhi Hosh Na ae,

Masti Mein Teri Nanch Rahi Hun,

Masti Mein Teri Nanch Rahi Hun,

Sari Duniya Ho Gayi Dang Dang,

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

 

Jivan Naiya Tere Havale,

Jitana Chahe Utana Nacha Le,

Pagali Divani Sab Kahane Lage,

Pagali Divani Sab Kahane Lage,

Mope Chadh Gaya Tere Rang Rang,

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Achchha Bura Kya Hosh Nahin Hai,

Tera Bhi Isamen Dosh Nahin Hai,

Lahari Na Janun Baba Kuchh Bhi Janun,

Lahari Na Janun Baba Kuchh Bhi Janun,

Toye Pujan Ko Ka Dhang Dhang,

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

 

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Savan Ki Rimajhim,

Barakha Badariyan,

Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,

Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,

Mai Banjaran Divani Main Ho Gayi,

Main Banjaran, Divani Main Ho Gayi,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,

Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main.

Singer - Uma Lahri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।