Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

कब से खड़े है झोली पसार (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar) - Pandit Pradeep Mishra Ji


कब से खड़े है झोली पसार हिंदी में (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar In Hindi)

कब से खड़े है झोली पसार,

क्यों ना सुने तु मेरी पुकार,

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा

जग रखवाला है, मेरे भोले बाबा,

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

देख लो लगी है,

आज मंदिर में ये भीड़ भारी,

दर्शनों के खातिर,

आये है लाखों नर और नारी,

आजा हे त्रिपुरारी,

दीनों ने पुकारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

 

ज़िन्दगी से हारे,

हम ज़माने का हम लेके आये,

हाय रे इस जहाँ में,

लोग अपने हुए है पराये,

तेरे सिवा, दुनिया में,

कोई न हमारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

रास्ता न सूझे,

कहाँ जाएं मुसीबत के मारे

आशरा है तेरा,

दूर कर सारे संकट हमारे

सुनते हैं,

तूने ही लाखो को उबारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

 

आ गए शरण में.

बोझ पापो का सर पे उठाये।

कर नज़र दया की,

भक्त जन ही गीत गाएं

सेवा में हमने तेरी,

जीवन ये गुजर है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

कब से खड़े है झोली पसार,

क्यों ना सुने तु मेरी पुकार

आसरा तुम्हारा है, मेरे भोले बाबा

तेरा ही सहारा है, मेरे भोले बाबा।

कब से खड़े है झोली पसार अंग्रेजी में (Kab Se Khade Hain Jholi Pasar In English)

Kab Se Khade Hai Jholi Pasaare,

Kyun Na Sune Tu Meri Pukaar,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba,

Jag Rakhwala Hai, Mere Bhole Baba.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Dekh Lo Lagi Hai,

Aaj Mandir Mein Ye Bheed Bhaari,

Darshano Ke Khatir,

Aaye Hai Laakho Nar Aur Naar,

Aaja Hey Tripurari,

Deeno Ne Pukaara Hai, Mere Bhole Baba,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba.

 

Zindagi Se Haare,

Hum Zamane Ka Hum Leke Aaye,

Haaye Re Is Jahaan Mein,

Log Apne Hue Hai Paraye,

Tere Siva, Duniya Mein,

Koi Na Hamara Hai, Mere Bhole Baba,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Raasta Na Sujhe,

Kahaan Jaayein Musibat Ke Maare,

Aashara Hai Tera,

Door Kar Saare Sankat Hamaare,

Sunte Hain,

Tu Ne Hi Laakho Ko Ubaara Hai, Mere Bhole Baba,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba.

 

Aa Gaye Sharan Mein,

Bojh Paapon Ka Sar Pe Uthaye,

Kar Nazar Daya Ki,

Bhakt Jan Hi Geet Gaayein,

Seva Mein Hamne Teri,

Jeevan Ye Guzar Hai, Mere Bhole Baba,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Kab Se Khade Hai Jholi Pasaare,

Kyun Na Sune Tu Meri Pukaar,

Aasara Tumhara Hai, Mere Bhole Baba,

Tera Hi Sahara Hai, Mere Bhole Baba.

Singer - Pandit Pradeep Mishra Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।