Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

खटक मेरे बाबा की लिरिक्स (Khatak Mere Baba Ki Lyrics) - Narender Kaushik


खटक मेरे बाबा की लिरिक्स हिंदी में (Khatak Mere Baba Ki Lyrics In Hindi)

खटक मेरे बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
बालाजी मेरे नहालो ने,
नहालो ने,
मैं गंगा जल भर लयाई,
बालाजी मेरे नहाए रहे,
नहाए रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
बालाजी मेरे पहनों ने,
पहनों ने,
तेरा लाल चौला लयाई,
बालाजी मेरे पहन रहे,
पहन रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
बालाजी मेरे जीमो ने,
जीमो ने,
मैं खीर चुरमा लयाई,
बालाजी मेरे जीम रहे,
जीम रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
बालाजी मेरे काटो ने,
काटो ने,
तेरे दर पे संकट लयाई,
बालाजी मेरे काट रहे,
काट रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
खुशियां बाटो ने बाटो ने,
तेरे भरे हुये भण्डारे,
बालाजी मेरे बांट रहे,
बांट रहे,
मैं फुली नहीं समाई,
खटक मेरें बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।
 
खटक मेरे बाबा की बाबा की,
हे मैं दौड़ी दौड़ी आई।।

खटक मेरे बाबा की लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatak Mere Baba Ki Lyrics In English)

Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Balaji Mere Nahalo Ne,
Nahalo Ne,
Main Ganga Jal Bhar Layaaii,
Balaji Mere Nahaaye Rahe,
Nahaaye Rahe,
Main Phulii Nahii Samaii,
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Balaji Mere Pahano Ne,
Pahano Ne,
Tera Lal Chaula Layaaii,
Balaji Mere Pahan Rahe,
Pahan Rahe,
Main Phulii Nahii Samaii,
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Balaji Mere Jiimo Ne,
Jiimo Ne,
Main Kheer Churma Layaaii,
Balaji Mere Jiim Rahe,
Jiim Rahe,
Main Phulii Nahii Samaii,
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Balaji Mere Kaato Ne,
Kaato Ne,
Tere Dar Pe Sankat Layaaii,
Balaji Mere Kaat Rahe,
Kaat Rahe,
Main Phulii Nahii Samaii,
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Khushiyaan Baato Ne Baato Ne,
Tere Bhare Huye Bhandare,
Balaji Mere Baant Rahe,
Baant Rahe,
Main Phulii Nahii Samaii,
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.
 
Khatk Mere Baba Ki Baba Ki,
He Main Daudii Daudii Aaii.

Singer - Narender Kaushik

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।