Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा लिरिक्स (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा लिरिक्स हिंदी में (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa Lyrics In Hindi)

सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।
 
लिखा था राम नाम वो, पत्थर भी तर गए,
किए राम से जो बैर, जीते जी वो मर गए,
बस नाम का रसपान, ए इंसान किए जा,
ख़ुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा,
सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।
 
राम नाम की धुन पे नाँचे,
हो कर के मतवाला,
बजरंगी सा इस दुनिया में,
कोई ना देखा भोला भाला
जो भी हनुमत में दर पे आता,
उसका संकट टाला,
मुख में राम, तन में राम,
जपे राम राम की माला
ख़ुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा,
सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।
 
जहाँ राम का कीर्तन,
वहीं हनुमान जाते हो,
गोदी मे गणपति को,
लें शिव पार्वती हो
सियाराम की कृपा से,
सौ साल जिए जा
ख़ुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा,
सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।
 
जिसपे दया श्री राम की,
बाका न बाल हो
उसका सहाय लक्खा
अंजनी का लाल हो
राजपाल तू हर हाल
में जैकार किए जा
ख़ुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा,
सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।
 
सुबह शाम आठों याम,
यहीं नाम लिए जा
खुश होंगे हनुमान,
राम राम किए जा।

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा लिरिक्स अंग्रेजी में (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa Lyrics In English)

Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।
 
Likha Tha Ram Naam Wo, Patthar Bhi Tar Gaye,
Kiye Ram Se Jo Bair, Jeete Ji Wo Mar Gaye,
Bas Naam Ka Raspan, Ae Insaan Kiye Jaa,
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa,
Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।
 
Ram Naam Ki Dhun Pe Naache,
Ho Kar Ke Matwala,
Bajrangi Sa Is Duniya Mein,
Koi Na Dekha Bhola Bhala
Jo Bhi Hanumat Mein Dar Pe Aata,
Uska Sankat Taala,
Mukh Mein Ram, Tan Mein Ram,
Jape Ram Ram Ki Mala
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa,
Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।
 
Jahan Ram Ka Kirtan,
Wahi Hanuman Jaate Ho,
Godi Me Ganpati Ko,
Le Shiv Parvati Ho
Siya Ram Ki Kripa Se,
Sau Saal Jee Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa,
Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।
 
Jispe Daya Shri Ram Ki,
Baka Na Baal Ho
Uska Sahay Lakkha
Anjani Ka Laal Ho
Rajpal Tu Har Haal
Mein Jaikaar Kiye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa,
Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।
 
Subah Shaam Aatho Yaam,
Yahin Naam Liye Jaa
Khush Honge Hanuman,
Ram Ram Kiye Jaa।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।