Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

लगन लागि तोसे मोरी मैया लिरिक्स (Lagan Lagi Tose Mori Maiya Lyrics) - Shahnaz Akhtar


लगन लागि तोसे मोरी मैया लिरिक्स हिंदी में (Lagan Lagi Tose Mori Maiya Lyrics In Hindi)

लगन लागि तोसे मोरी मैया
मिलन की लगन तोसे लागि माँ
 
आओ आओ आंबे माँ
आओ आओ जगदम्बे माँ
दर्शन दे दो तुम्हारे द्वार खड़ी  रे
 
लगन लागि तोसे मोरी मैया
मिलन की लगन तोसे लागि माँ
 
ना मांगती हु तुमसे तो भंडार भवानी
ना चाहती हु कोई धन अपार भवानी
जीवन के सभी कष्ट भूल जाउंगी अम्बे 
थोड़ा मिल जाये जो तेरा प्यार भवानी
 
आओ आओ आंबे माँ
आओ आओ जगदम्बे माँ
दर्शन दे दो तुम्हारे द्वार खड़ी  रे
 
लगन लागि तोसे मोरी मैया
मिलन की लगन तोसे लागि माँ
 
जो द्वार तेरे आया वो खुश हाल हो गया
भक्ति जिसे मिली वो मालामाल हो गया
जन्मो जनम के पाप से मिलती उसे मुक्ति
दर्शन जिसे मिला है वो निहाल हो गया
 
आओ आओ आंबे माँ
आओ आओ जगदम्बे माँ
दर्शन दे दो तुम्हारे द्वार खड़ी  रे
 
लगन लागि तोसे मोरी मैया
मिलन की लगन तोसे लागि माँ
 
सारे जगत में माता तेरी शान बड़ी है
नाम बड़ा तेरा तेरी आन बड़ी है
जिसके लिए तो देवता तरसे है निरंजन
हे माँ ममता की पहचान बड़ी है
 
आओ आओ आंबे माँ
आओ आओ जगदम्बे माँ
दर्शन दे दो तुम्हारे द्वार खड़ी  रे
 
लगन लागि तोसे मोरी मैया
मिलन की लगन तोसे लागि माँ

लगन लागि तोसे मोरी मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Lagan Lagi Tose Mori Maiya Lyrics In English)

Lagan Laagi Tose Mori Maiyya
Milan Ki Lagan Tose Laagi Maa
 
Aao Aao Aambe Maa
Aao Aao Jagdambe Maa
Darshan De Do Tumhare Dwar Khadi Re
 
Lagan Laagi Tose Mori Maiyya
Milan Ki Lagan Tose Laagi Maa
 
Na Maangti Hu Tumse To Bhandar Bhawani
Na Chaahati Hu Koi Dhan Apaar Bhawani
Jeevan Ke Sabhi Kasht Bhool Jaaungi Ambe
Thoda Mil Jaaye Jo Tera Pyaar Bhawani
 
Aao Aao Aambe Maa
Aao Aao Jagdambe Maa
Darshan De Do Tumhare Dwar Khadi Re
 
Lagan Laagi Tose Mori Maiyya
Milan Ki Lagan Tose Laagi Maa
 
Jo Dwar Tere Aaya Wo Khush Haal Ho Gaya
Bhakti Jise Mili Wo Maalamaal Ho Gaya
Janmo Janam Ke Paap Se Milti Use Mukti
Darshan Jise Mila Hai Wo Nihal Ho Gaya
 
Aao Aao Aambe Maa
Aao Aao Jagdambe Maa
Darshan De Do Tumhare Dwar Khadi Re
 
Lagan Laagi Tose Mori Maiyya
Milan Ki Lagan Tose Laagi Maa
 
Saare Jagat Mein Maa Teri Shaan Badi Hai
Naam Bada Tera Teri Aan Badi Hai
Jiski Liye To Devata Tarse Hai Niranjana
He Maa Mamta Ki Pehchaan Badi Hai
 
Aao Aao Aambe Maa
Aao Aao Jagdambe Maa
Darshan De Do Tumhare Dwar Khadi Re
 
Lagan Laagi Tose Mori Maiyya
Milan Ki Lagan Tose Laagi Maa

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।