Current Date: 22 May, 2024
Sabke Ram APP

माँ अंजनी के लाल कलयुग कर दियो निहाल लिरिक्स (Maa Anjani Ke Lal Kalyug Kar Diyo Nihal Lyrics) - Mukesh Kumar Meena


माँ अंजनी के लाल कलयुग कर दियो निहाल लिरिक्स हिंदी में (Maa Anjani Ke Lal Kalyug Kar Diyo Nihal Lyrics In Hindi)

माँ अंजनी के लाल 
कलयुग कर दियो निहाल 
ओ पवन पुत्र हनुमान 
तुम श्री राम के सेवक हो 
 
शिव शंकर के अवतार 
मेरे बालाजी सरकार
ओ पवन पुत्र हनुमान 
तुम श्री राम के सेवक हो 
 
तू माँ अंजनी का जाया 
शिव अवतारी कहलाया 
पाकर के अद्भुत शक्ति 
संसार में मान बढाया 
 
तेरी सूरत कुछ कपी सी 
कुछ मानव सी सुहाय
मन में राम समाए 
और तन सिंदूर रमाये 
तेरी छाती बज्र समाये 
तुम श्री राम के सेवक हो 
 
जब हरण हुआ सीता का 
कुछ पता नही लग पाया 
तूने जा के लंका नगरी 
माँ सीता का पता लगाया 
तूने राक्षस सब पछाड़े
पहले गरजे फिर दहाड़े 
सबको मिलकर दिए पछाड़
 
माँ अंजनी के लाल 
कलयुग कर दियो निहाल 
ओ पवन पुत्र हनुमान 
तुम श्री राम के सेवक हो 

माँ अंजनी के लाल कलयुग कर दियो निहाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Anjani Ke Lal Kalyug Kar Diyo Nihal Lyrics In English)

Maa Anjani Ke Laal,
Kalyug Kar Diyo Nihaal,
O Pawan Putra Hanuman,
Tum Shri Ram Ke Sevak Ho.
 
Shiv Shankar Ke Avataar,
Mere Balaaji Sarkaar,
O Pawan Putra Hanuman,
Tum Shri Ram Ke Sevak Ho.
 
Tu Maa Anjani Ka Jaaya,
Shiv Avataari Kahlaya,
Paakar Ke Adbhut Shakti,
Sansaar Mein Maan Badhaya.
 
Teri Soorat Kuch Kapi Si,
Kuch Maanav Si Suhaay,
Man Mein Ram Samaaye,
Aur Tan Sindoor Ramaaye,
Teri Chhaati Bajra Samaaye,
Tum Shri Ram Ke Sevak Ho.
 
Jab Haran Hua Sita Ka,
Kuch Pata Nahi Lag Paaya,
Toone Ja Ke Lanka Nagari,
Maa Sita Ka Pata Lagaya,
Toone Raakshas Sab Pachaade,
Pehle Garje Phir Dhaade,
Sabko Milkhar Diye Pachaad.
 
Maa Anjani Ke Laal,
Kalyug Kar Diyo Nihaal,
O Pawan Putra Hanuman,
Tum Shri Ram Ke Sevak Ho.

Singer - Mukesh Kumar Meena

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।