Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मदद करो बालाजी हमारी (Madad Karo Bala Ji Hamari) - Tara Devi


मदद करो बालाजी हमारी लिरिक्स हिंदी में (Madad Karo Bala Ji Hamari Lyrics in Hindi)

धाम तुम्हारा मेहंदीपुर है बाल रूप के अवतारी
नाम तुम्हारा बाला जी है बाला जी मंगल कारी


कैसा भी हो कष्ट किसी का पल में पीड़ा हरते हो
नही लगाते देर जरा भी तुरत निवारण करते हो
इसी लिए तो नाम तुम्हारा पूज रही दुनिया सारी
नाम तुम्हारा बाला जी है बाला जी मंगल कारी

प्रेत राज सरकार बगल में भेरो नाथ विराज रहे,
लगा हुआ है स्वर्ण सिंगासन का ऊपर सब साज रहे
पेशी होती अर्जी लगती यही नियम है सरकारी
नाम तुम्हारा बाला जी है बाला जी मंगल कारी

आके तुम्हारे द्वार पे बाबा बूरी आत्मा जल जाए
अगर किसी पे बुरा हो साया आके याहा पे निकल जाए,
हट जाए जिन नाद विपल में सुन के तुम्हारी किलकारी
नाम तुम्हारा बाला जी है बाला जी मंगल कारी

धाम तुम्हारा मेहंदीपुर है बाल रूप के अवतारी
नाम तुम्हारा बाला जी है बाला जी मंगल कारी

मदद करो बालाजी हमारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Madad Karo Bala Ji Hamari Lyrics in English)

dhaam tumhaara mehandeepur hai baal roop ke avataaree
naam tumhaara baala ji hai baala ji mangal kaaree


kaisa bhi ho kasht kisi ka pal me peeda harate ho
nahi lagaate der jara bhi turat nivaaran karate ho
isi lie to naam tumhaara pooj rahi duniya saaree
naam tumhaara baala ji hai baala ji mangal kaaree

pret raaj sarakaar bagal me bhero naath viraaj rahe,
laga hua hai svarn singaasan ka oopar sab saaj rahe
peshi hoti arji lagati yahi niyam hai sarakaaree
naam tumhaara baala ji hai baala ji mangal kaaree

aake tumhaare dvaar pe baaba boori aatma jal jaae
agar kisi pe bura ho saaya aake yaaha pe nikal jaae,
hat jaae jin naad vipal me sun ke tumhaari kilakaaree
naam tumhaara baala ji hai baala ji mangal kaaree

dhaam tumhaara mehandeepur hai baal roop ke avataaree
naam tumhaara baala ji hai baala ji mangal kaaree

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Tara Devi