Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

मगन हो करके शिव शंकर (Magan Ho Karke Shiv Shankar) - Kanishka Negi


मगन हो करके शिव शंकर हिंदी में (Magan Ho Karke Shiv Shankar In Hindi)

मगन हो करके शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते है,

ये जब मस्ती में आते है,

तभी डमरू बजाते है,

ये जब डमरू बजाते है,

सकल श्रष्टि नचाते है,

कभी नटराज बनकर के,

भोले डमरू बजाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

सती ने प्राण जब त्यागे,

दक्ष के यज्ञ में जाकर,

वियोगी हो गए भोले,

सती की ये ख़बर पाकर,

रौद्र डमरू बजाकर शिव,

महा तांडव मचाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

 

बजाया एक दिन डमरू,

हिमाचल राजा के दर पर,

मेरे भोले बने दूल्हा,

चले नंदी पे जब चढ़कर,

वहां डमरू की तानो पर,

ये भूतो को नचाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

बजाया एक दिन डमरू,

श्री दशरथ जी के द्वारे पर,

राम के दरश की इच्छा,

लिए पहुंचे वहां शंकर,

वहां डमरू बजाकर शिव,

ये हनुमत को नचाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

 

धरे शिव रूप जोगी का,

नन्द द्वारे पर जब आए,

यशोदा माँ ने कान्हा के,

नहीं जब दर्श करवाए,

बजाकर शिव वहाँ डमरुँ,

कन्हैया को रिझाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

मगन हो करके शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते है,

ये जब मस्ती में आते है,

तभी डमरू बजाते है,

ये जब डमरू बजाते है,

सकल श्रष्टि नचाते है,

कभी नटराज बनकर के,

भोले डमरुँ बजाते हैं,

मगन होकर के शिव शंकर,

मधुर डमरू बजाते हैं।

मगन हो करके शिव शंकर अंग्रेजी में (Magan Ho Karke Shiv Shankar In English)

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai,

Ye Jab Masti Mein Aate Hai,

Tabhi Damru Bajate Hai,

Ye Jab Damru Bajate Hai,

Sakal Srishti Nachate Hai,

Kabhi Natraj Bankar Ke,

Bhole Damru Bajate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Sati Ne Pran Jab Tyage,

Daksh Ke Yajna Mein Jaakar,

Viyogi Ho Gaye Bhole,

Sati Ki Ye Khabar Pakar,

Raudra Damru Bajakar Shiv,

Maha Tandav Machate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

 

Bajaya Ek Din Damru,

Himachal Raja Ke Dar Par,

Mere Bhole Bane Dulha,

Chale Nandi Pe Jab Chadhkar,

Vahan Damru Ki Tano Par,

Ye Bhuto Ko Nachate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Bajaya Ek Din Damru,

Shri Dasharath Ji Ke Dware Par,

Ram Ke Darshan Ki Iccha,

Liye Pahuche Vahan Shankar,

Vahan Damru Bajakar Shiv,

Ye Hanumat Ko Nachate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

 

Dhare Shiv Roop Jogi Ka,

Nand Dware Par Jab Aaye,

Yashoda Maa Ne Kanha Ke,

Nahi Jab Darsh Karvaye,

Bajakar Shiv Vahan Damru,

Kanhaiya Ko Rajhate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwara

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai,

Ye Jab Masti Mein Aate Hai,

Tabhi Damru Bajate Hai,

Ye Jab Damru Bajate Hai,

Sakal Srishti Nachate Hai,

Kabhi Natraj Bankar Ke,

Bhole Damru Bajate Hai,

Magan Ho Karke Shiv Shankar,

Madhur Damru Bajate Hai।

Singer - Kanishka Negi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।