Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे (Main Sahare Tere Shyam Pyare Mere) - Kumar Vishu


मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे लिरिक्स हिंदी में (Main Sahare Tere Shyam Pyare Mere Lyrics in Hindi)

मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे,
मेरी चिंता मिटा दे तू,
है यहाँ तेरा दर,
एक छोटा सा घर,
वहीँ मेरा बना दे तू,
मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे।

तू सहारा है हारे का बाबा,
देख सब कुछ मैं हारा हुआ हूँ,
देख सब कुछ मैं हारा हुआ हूँ,
मेरे ज़ख्मों पे मरहम लगा दे,
मैं मुक़्क़दर का मारा हुआ हूँ,
मेरा बैरी जहाँ और जाऊँ कहाँ,
श्याम इतना बता दे तू,
मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे।

शीष चौखट पे तेरी रखा है,
दे दे आशीष ओ आशीष दानी,
मेरे आँसू बया कर रहे हैं मेरे,
हर एक गम की कहानी,
सबको बाँटे ख़ुशी,
मेरे होठो को भी,
मुस्कुराना सीखा दे तू,
मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे।

थाम लेगा तू हाथ मेरा,
जीत जाऊँगा मैं खाटू वाले,
अब तो मेरे भरोसे की नैया,
है मेरे श्याम तेरे हवाले,
दे गए सब दगा,
देर अब ना लगा,
कुछ करिश्मा दिखा दे तू,
मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे।

मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे,
मेरी चिंता मिटा दे तू,
है यहाँ तेरा दर,
एक छोटा सा घर,
वहीँ मेरा बना दे तू,
मैं सहारे तेरे,
श्याम प्यारे मेरे।

मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Sahare Tere Shyam Pyare Mere Lyrics in English)

Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere,
Meri Chinta Mita De Tu,
Hai Yahaan Tera Dar,
Ek Chhota Sa Ghar,
Vahin Mera Bana De Tu,
Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere.

Tu Sahaara Hai Haare Ka Baaba,
Dekh Sab Kuchh Main Haara Hua Hun,
Dekh Sab Kuchh Main Haara Hua Hun,
Mere Zakhmon Pe Maraham Laga De,
Main Muqqadar Ka Maara Hua Hun,
Mera Bairi Jahaan Aur Jaun Kahaan,
Shyaam Itana Bata De Tu,
Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere.

Shish Chaukhat Pe Teri Rakha Hai,
De De Aashish O Aashish Daani,
Mere Aansu Baya Kar Rahe Hain Mere,
Har Ek Gam Ki Kahaani,
Sabako Baante Khushi,
Mere Hotho Ko Bhi,
Muskuraana Sikha De Tu,
Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere.

Thaam Lega Tu Haath Mera,
Jit Jaunga Main Khaatu Vaale,
Ab To Mere Bharose Ki Naiya,
Hai Mere Shyaam Tere Havaale,
De Gae Sab Daga,
Der Ab Na Laga,
Kuchh Karishma Dikha De Tu,
Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere.

Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere,
Meri Chinta Mita De Tu,
Hai Yahaan Tera Dar,
Ek Chhota Sa Ghar,
Vahin Mera Bana De Tu,
Main Sahaare Tere,
Shyaam Pyaare Mere.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Vishu