Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मै तुमको शीश नवाता हूँ (Main Tumko Shish Nawata Hu) - Jubin Nautiyal


मै तुमको शीश नवाता हूँ हिंदी में (Main Tumko Shish Nawata Hu In Hindi)

जहाँ पवन बहे संकल्प लिए

जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं

जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते

भक्ति के सुर में गाते हैं ||

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

उस देवभूमि के ध्यान से

मै धन्य धन्य हो जाता हूँ

उस देवभूमि के ध्यान से

मै धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

 

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा

मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ

हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

 

मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप

हर एक मन करता शिवजी का जाप

ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी

इतने वीरों की ये जन्मभूमी ||

 

तुम आँचल हो भारत का

जीवन की धूप में छाँव तुम |

 

तुम आँचल हो भारत का

जीवन की धूप में छाँव तुम

बस छूने से तर जाए

सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम ||

 

बस लिए समर्पण तन मन से

मै देवभूमी में आता हूँ

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा

मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

 

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ ||

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ

और धन्य धन्य हो जाता हूँ

हो जाता हूँ, हो जाता हूँ ||

 

है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा

मै तुमको शीश नवाता हूँ

मै तुमको शीश नवाता हूँ ||

मै तुमको शीश नवाता हूँ अंग्रेजी में (Main Tumko Shish Nawata Hu In English)

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye

Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain

Jahan Unche Neeche Sab Raste

Bas Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye

Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain

 

Jahan Pavan Bahe Sankalp Liye

Jahan Parvat Garv Sikhatein Hain

Jahan Unche Neeche Sab Raste

Bhakti Ke Sur Mein Gaate Hain

 

Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se

Main Dhany Dhany Ho Jata Hoon

Uss Devbhoomi Ke Dhyan Se

Main Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

 

Hai Bhagy Mera Saubhagy Mera

Main Tumko Shish Navata Hoon

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Ho Jaata Hoon Ho Jaata Hoon

 

Mandve Ki Roti Aur Hudke Ki Thaap

Har Ek Mann Karta Shivji Ka Jaap

Rishi Muniyon Ki Hai Yeh Tapobhoomi

Itne Veeron Ki Yeh Janmbhoomi

 

Tum Aanchal Ho Bharat Ka

Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum

 

Tum Aanchal Ho Bharat Ka

Jeevan Ki Dhoop Mein Chhanv Tum

Bas Chhune Se Tar Jaye

Sabse Pavitr Woh Paanv Ho Tum

 

Bas Liye Samarpan Tann Mann Se

Main Devbhoomi Mein Aata Hoon

Hai Bhagye Mera Saubhaye Mera

Main Tumko Shish Navata Hoon

 

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

 

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon

Aur Dhanye Dhanye Ho Jata Hoon

Ho Jata Hoon Ho Jata Hoon

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Hai Bhagye Mera Saubhagye Mera

Main Tumko Shish Navata Hoon

Main Tumko Shish Navata Hoon

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।