Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो लिरिक्स (Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो लिरिक्स हिंदी में (Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics In Hindi)

श्लोक – माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है,
इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है,
जिसमे माता की पूजा का जिक्र न हो,
ऐसा तो दुनिया में कोई धर्म नहीं है।
 
मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।
 
भक्तो की करती हरदम रखवाली हो
हर संकट को पलभर में तुम टाली हो
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।
 
मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना
अपना बालक जान मुझे अपना लेना
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।
 
दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो
अपने भक्तो की मैया झोली भरदो
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
नित ध्यान करेंगे
मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो।
 
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do Lyrics In English)

Shlok – Maa Naam Lena Koi Sharm Nahi Hai,
Isse Bada To Koi Karam Nahi Hai,
Jisme Mata Ki Pooja Ka Jikr Na Ho,
Aisa To Duniya Mein Koi Dharm Nahi Hai.
 
Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Hum Sada Gunagaan Karenge,
Tera Dhyaan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
 
Bhakto Ki Karti Hardam Rakhwali Ho,
Har Sankat Ko Palbhar Mein Tum Taali Ho,
Phir Kyon Nahi Tum Par Bhala Abhimaan Karenge,
Tera Dhyaan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
 
Meri Vinti Sunkar Mat Thukra Dena,
Apna Balak Jaan Mujhe Apna Lena,
Arpan Tumhari Seva Mein Hum Praan Karenge,
Tera Dhyaan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
 
Drishti Daya Sharma Pe Maa Ab To Kardo,
Apne Bhakto Ki Maiya Jholi Bhar Do,
Hardam Tumhare Naam Ka Gunagaan Karenge,
Nitya Dhyaan Karenge,
Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhar Do.
 
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Hum Sada Gunagaan Karenge,
Tera Dhyaan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।