Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja) - Anuradha Paudwal


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स हिंदी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics in Hindi)

सत्य है ईश्वर,
शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है ।
तीनो लोक है तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है ।

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो ।

 

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ।

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई,
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई ।
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम ।
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा..

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ।
तुझको सब देवों ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम ।
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा..

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ।

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो ।

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics in English)

Satya Hai Ishwar,
Shiv Hai Jeevan,
Sundar Ye Sansar hai.
Teeno Lok Hain Tujhame,
Teri Maya Aparampar Hai.

Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo.

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja.

Parvati Jab Sita Ban Kar,
Jay Shree Ram Ke Sanmukh Ayee,
Ram Unako Mata Kah Kar,
Shiv Shankar Ki Mahima Gai.
Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram.
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja..

 

Teri Jata Se Nikalee Ganga,
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai,
Tere Bhakton Ki Shakti Ne,
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai.
Tujhako Sab Devon Ne Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram.
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja..

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja.

Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Anuradha Paudwal