Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

मंदिर तुम्हारा राम जी तुम ही बना रहे हो लिरिक्स (Mandir Tumhara Ram Ji Tumhi Bana Rahe Ho Lyrics) - Ram Shankar


मंदिर तुम्हारा राम जी तुम ही बना रहे हो लिरिक्स हिंदी में (Mandir Tumhara Ram Ji Tumhi Bana Rahe Ho Lyrics In Hindi)

मंदिर तुम्हारा राम जी तुम ही बना रहे हो
शोभा तुम अपने धाम की प्रभु खुद बड़ा रहे हो
भगतो की भ्वानायो का परिषम चडा रहे हो
शोभा तुम अपने धाम की प्रभु खुद बड़ा रहे हो
 
सरयू नदी की लेहरे फिर गुनगुना रही है
श्री राम नामधुन ये जैसे सुना रही है
योगी महनत साधू सब मुस्कुरा रहे है
श्रधा सुमन पिरो कर माला बना रहे है
पूजन तुम्हारी भूमि का तुम ही करा रहे हो
शोभा तुम अपने धाम की प्रभु खुद बड़ा रहे हो
 
जो नाम लिख के पत्थर पानी में थे तराए
वो ही नाम हर शिला पर हम लिख के आज लाये
हे राम लला हम ने कुछ पुण्ये थे कमाए
जोबन के कार सेवक सेवा के काम आये
चन्दन हमारे प्रेम का मस्तक लगा रहे हो
शोभा तुम अपने धाम की प्रभु खुद बड़ा रहे हो
 
भगतो की आसथा में भीगी ये प्रीत आई
ये अवध में विशव भर से इक इक जो इत आई
हर हार को हरा कर देखो ये जीत आई
अपना वचन निभाने रघुकुल की रीत आई
सन्देश हर इक देश को तुम से सुना रहे हो
शोभा तुम अपने धाम की प्रभु खुद बड़ा रहे हो

मंदिर तुम्हारा राम जी तुम ही बना रहे हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Mandir Tumhara Ram Ji Tumhi Bana Rahe Ho Lyrics In English)

Mandir Tumhara, Ram Ji Tum Hi Bana Rahe Ho,
Shobha Tum Apne Dhaam Ki, Prabhu Khud Bada Rahe Ho,
Bhagato Ki Bhawanaon Ka, Parishram Chada Rahe Ho,
Shobha Tum Apne Dhaam Ki, Prabhu Khud Bada Rahe Ho.
 
Sarayu Nadi Ki Lehre, Phir Gun Gunaa Rahi Hai,
Shri Ram Naamdhun, Ye Jaise Suna Rahi Hai,
Yogi Mahant Sadhu, Sab Muskura Rahi Hai,
Shradha Suman Piro Kar, Maala Bana Rahi Hai,
Poojan Tumhari Bhoomi Ka, Tum Hi Kara Rahi Ho,
Shobha Tum Apne Dhaam Ki, Prabhu Khud Bada Rahe Ho.
 
Jo Naam Likhe Patthar, Paani Mein The Taraaye,
Vo Hi Naam Har Shila Par, Hum Likhe Aaj Laaye,
He Ram Lala, Humne Kuch Punya, The Kamaaye,
Joban Ke Kar Sevak, Seva Ke Kaam Aaye,
Chandan Hamare Prem Ka, Mastak Laga Rahi Ho,
Shobha Tum Apne Dhaam Ki, Prabhu Khud Bada Rahe Ho.
 
Bhagato Ki Aastha Mein, Bheegi Ye Preet Aayi,
Ye Avadh Mein Vishwa Bhar Se, Ik Ik Jo It Aayi,
Har Haar Ko Hara Kar, Dekho Ye Jeet Aayi,
Apna Vachan Nibhane, Raghu Kul Ki Reet Aayi,
Sandesh Har Ek Desh Ko, Tum Se Suna Rahi Ho,
Shobha Tum Apne Dhaam Ki, Prabhu Khud Bada Rahi Ho.

Singer - Ram Shankar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।