Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मतलब के रिश्तों को तोड़कर लिरिक्स (Matlab Ke Rishto Ko Tod Kar Lyrics) - Mukesh Bagda


मतलब के रिश्तों को तोड़कर लिरिक्स हिंदी में (Matlab Ke Rishto Ko Tod Kar Lyrics In Hindi)

मतलब के रिश्तों को तोड़कर के 
प्यार के बंधन में आन बंधा मेरी माँ, 
ममता की छाया दे दातिए 
तेरी चौकठ पे आज खड़ा मेरी माँ,
 
इस पाप के जग में झूठा है हर नाता,
गाओ को दिखलाऊ कैसे तुझे माता,
तू प्यार का भंडार है माँ तीनो लोको में,
नाम बड़ा तेरा माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर
 
अपनों का मारा हु दुखडो से हारा हु,
माँ थाम ले मुझको बेटा तुम्हारा हु,
अब लौट के खाली ना जाओ बालक ये जिद पे,
आज अड़ा मेरी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर
 
मैंने सुना दर पे हर काम बनता है,
मैया जो तू करती कोई न करता है,
तू प्यार से नजरे उठा के देख तो जरा ले,
मुझको पहाड़ी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर
 
तारीफ तेरी मैं कैसे करू दाती,
जग छोड़ दे जिनको उनको तू अपना ती,
तेरे हर्ष को जालिम ज़माने ने ठुकरया,
शरण पड़ा तेरी माँ,
मतलब के रिश्तों को तोड़कर

मतलब के रिश्तों को तोड़कर लिरिक्स अंग्रेजी में (Matlab Ke Rishto Ko Tod Kar Lyrics In English)

Matlab Ke Rishton Ko Todkar Ke,
Pyar Ke Bandhan Mein Aan Bandha Meri Maa,
Mamta Ki Chhaya De Daatie,
Teri Chaokath Pe Aaj Khada Meri Maa,
 
Is Paap Ke Jag Mein Jhootha Hai Har Naata,
Gaao Ko Dikhlau Kaise Tujhe Maata,
Tu Pyar Ka Bhandar Hai Maa Teeno Loko Mein,
Naam Bada Tera Maa,
Matlab Ke Rishton Ko Todkar,
 
Apanon Ka Mara Hu Dukhdo Se Haara Hu,
Maa Thaam Le Mujhko Beta Tumhara Hu,
Ab Laut Ke Khali Na Jao Balak Ye Jid Pe,
Aaj Ada Meri Maa,
Matlab Ke Rishton Ko Todkar,
 
Maine Suna Dar Pe Har Kaam Banta Hai,
Maiyya Jo Tu Karti Koi Na Karta Hai,
Tu Pyar Se Nazre Utha Ke Dekh To Jara Le,
Mujhko Pahadi Maa,
Matlab Ke Rishton Ko Todkar,
 
Taarif Teri Main Kaise Karu Daati,
Jag Chhod De Jinko Unko Tu Apna Ti,
Tere Harsh Ko Jaalim Zamane Ne Thukraya,
Sharan Pada Teri Maa,
Matlab Ke Rishton Ko Todkar.

Singer - Mukesh Bagda

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।