Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स | - Priyanka


मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स | Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. 


मईया के लग रहे जयकारे,

मईया के दर जाउंगी,

लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी।।

 

शेरावाली मईया की है,

देखो दुनिया बड़ी दीवानी,

ज्योतावाली मईया की है,

देखो दुनिया बड़ी दीवानी,

मैं भी ज्योत जलाऊँगी,

लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,

मईया के लग रहे जयकारे

 

पान सुपारी ध्वजा नारियल,

चुढ़ी बिंदिया लायी पायल,

अम्बे माँ को चढ़ाऊंगी,  

लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,

मईया के लग रहे जयकारे

 

मईया के दर जो भी जाता,

हलवा चने का भोग लगाता,

मैं भी भोग लगाऊंगी,

लाल चुनरियाँ ओढ़ाउंगी,

मईया के लग रहे जयकारे


Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स |


Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare,

Maiiyaa Ke Dar Jaaungii,

Laal Chunariyaan Odhaaungii..

 

Sheraavaalii Maiiyaa Kii Hai,

Dekho Duniyaa Badii Diivaanii,

Jyotaavaalii Maiiyaa Kii Hai,

Dekho Duniyaa Badii Diivaanii,

Main Bhii Jyot Jalaauungii,

Laal Chunariyaan Odhaaungii,

Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare

 

Paan Supaarii Dhvajaa Naariyal,

Chudhii Bindiyaa Laayii Paayal,

Ambe Maan Ko Chadhaauungii,  

Laal Chunariyaan Odhaaungii,

Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare

 

Maiiyaa Ke Dar Jo Bhii Jaataa,

Halavaa Chane Kaa Bhog Lagaataa,

Main Bhii Bhog Lagaauungii,

Laal Chunariyaan Odhaaungii,

Maiiyaa Ke Lag Rahe Jayakaare

Singer - Priyanka

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।