Current Date: 22 May, 2024
Sabke Ram APP

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स (Ram Naam Ke Hire Moti Lyrics) - Mridul Krishna Shastri


राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ke Hire Moti Lyrics In Hindi)

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊँ गली गली
 
बोलो राम श्री राम
जय जय राम
 
दौलत के दीवानों सुन लो,
एक दिन ऐसा आएगा
धन दौलत और माल खजाना,
यही पड़ा रह जायेगा
सुन्दर काया मिट्टी होगी,
चर्चा होगी गली गली
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
 
क्यों करता तू तेरी मेरी,
छोड़ दे तू अभिमान को 
झूठे धंधे छोड़ दे बन्दे 
जप ले हरी के नाम को
जग का मेला दो दिन का है,
अंत में होगी चला चली
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
 
जिन जिन ने यह मोती लुटे,
वह तो माला माल हुए
धन दौलत के बने पुजारी,
आखिर वह कंगाल हुए
चांदी सोने वालो सुन लो,
बात सुनाऊँ खरी खरी
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
 
दुनिया को तू कब तक पगले,
अपनी कहलायेगा
ईश्वर को तू भूल गया है,
अंत समय पछतायेगा
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाये कलि कलि
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
 
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली
कृष्ण नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ गली गली
 
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम

राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ke Hire Moti Lyrics In English)

Raam Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharaoon Gali Gali
Le Lo Re Koi Raam Ka Pyaara,
Shor Machaoon Gali Gali
 
Bolo Raam Shri Raam
Jai Jai Raam
 
Daulat Ke Deewano Sun Lo,
Ek Din Aisa Aayega
Dhan Daulat Aur Maal Khazana,
Yahi Pada Rah Jaayega
Sundar Kaaya Mitti Hogi,
Charcha Hogi Gali Gali
Le Lo Re Koi Raam Ka Pyaara,
 
Kyun Karta Tu Teri Meri,
Chhod De Tu Abhimaan Ko
Jhoothe Dhandhe Chhod De Bande,
Jap Le Hari Ke Naam Ko
Jag Ka Mela Do Din Ka Hai,
Ant Mein Hogi Chala Chali
Le Lo Re Koi Raam Ka Pyaara,
 
Jin Jin Ne Yeh Moti Lute,
Woh Toh Maala Maal Hue
Dhan Daulat Ke Bane Pujari,
Aakhir Woh Kangaal Hue
Chaandi Sone Waalo Sun Lo,
Baat Sunaoon Khari Khari
Le Lo Re Koi Raam Ka Pyaara,
 
Duniya Ko Tu Kab Tak Pagle,
Apni Kahlayega
Ishwar Ko Tu Bhool Gaya Hai,
Ant Samay Pachtaayega
Do Din Ka Yeh Chaman Khila Hai,
Phir Murjhaaye Kali Kali
Le Lo Re Koi Raam Ka Pyaara,
 
Raam Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharaoon Gali Gali
Krishna Naam Ke Heere Moti,
Main Bikharaoon Gali Gali
 
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam

Singer - Mridul Krishna Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।