Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स (Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics) - Hariom Shastri


राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स हिंदी में (Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics In Hindi)

राम बने है दूल्हा,
सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
सब हर्षाये,
सभी देते हैं बधाइयां,
कैसी जोड़ी है सजी,
सीता संग राम की,
आये देव सभी, देव सभी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।
 
राम बनेंगे आज सिया वर,
जानकी राम प्रिया हो,
मंदिर मंदिर घर घर छाई,
चारो तरफ खुशियां हो,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
जनक दुलारी ने रघुवर का,
आज किया है वरन हो,
राम ओढ़ाने आये,
सीता को चुनरिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।
 
धर्म निभाना है राजा को,
आज तो एक पिता का,
करना है कन्यादान जनक को,
आज तो अपनी सुता का,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
जनक भरे हैं नैन में आंसू,
दिल मे बड़ी ये दुआ हो,
तुमको लगे ना लाडो,
किसी की नज़रिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।
 
अवधपुरी के सब नर नारी,
आज भरे हैं उमंग से,
दशरथ हर्षित हर्षित हैं सब,
माताएं इस संग से,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
रघुनंदन ने पूरा किया है,
आज तो सबका स्वपन हो,
राम ब्याह के लाये,
सीता को नगरिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया।।
 
राम बने है दूल्हा,
सीता जी दुल्हनिया,
आज होगा रे लगन,
सीता जी का राम संग,
बड़ी शुभ है घड़ी, शुभ है घड़ी,
राम बने है दुल्हा,
सीता जी दुल्हनिया.......

राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Bane Hai Dulha Sita Ji Dulhaniya Lyrics In English)

Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Sab Harshaye,
Sabhi Dete Hain Badhaiyan,
Kaisi Jodi Hai Saji,
Sita Sang Ram Ki,
Aye Dev Sabhi, Dev Sabhi,
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya.
 
Ram Banenge Aaj Siya Var,
Janaki Ram Priya Ho,
Mandir Mandir Ghar Ghar Chhai,
Charo Taraf Khushiyan Ho,
Janak Dulari Ne Raghuvar Ka,
Janak Dulari Ne Raghuvar Ka,
Aaj Kiya Hai Varnan Ho,
Ram Odhane Aye,
Sita Ko Chunariya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya.
 
Dharm Nibhana Hai Raja Ko,
Aaj To Ek Pita Ka,
Karna Hai Kanyadaan Janak Ko,
Aaj To Apni Suta Ka,
Janak Bhare Hain Nain Mein Aansu,
Janak Bhare Hain Nain Mein Aansu,
Dil Mein Badi Ye Dua Ho,
Tumko Lage Na Lado,
Kisi Ki Nazariya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya.
 
Avadh Puri Ke Sab Nar Nari,
Aaj Bhare Hain Umang Se,
Dashrath Harshit Harshit Hain Sab,
Mataayein Is Sang Se,
Raghunandan Ne Pura Kiya Hai,
Raghunandan Ne Pura Kiya Hai,
Aaj To Sabka Sapna Ho,
Ram Byah Ke Laaye,
Sita Ko Nagariya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya.
 
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya,
Aaj Hoga Re Lagan,
Sita Ji Ka Ram Sang,
Badi Shubh Hai Ghadi, Shubh Hai Ghadi,
Ram Bane Hai Dulha,
Sita Ji Dulhaniya.

Singer - Hariom Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।