Current Date: 18 Jul, 2024

मेरे घर रह जाओ माँ (Mere Ghar Reh Jaao Maa) - Kumar Vishu


मेरे घर रह जाओ माँ लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Reh Jaao Maa Lyrics in Hindi)

मानी मेरी बात हमेशा
तुमने माता रानी
एक मेहरबानी छोटी सी और करो महा रानी

जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ
जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ

इस बार नौ रातों में
इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

इस बार नौ रातों में
इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

मेरे घर ही रह जाओ
नौ दिन नौ रात माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

मेरे घर ही रह जाओ
नौ दिन नौ रात माँ

दिल में ही रह जाती है
रह बार माँ दिल की बातें
हाँ दिल में ही रह जाती है
रह बार माँ दिल की बातें

अब के बरस बरसाते जाना
रहमत की बरसातें

रहमत की बरसातें
रहमत की बरसातें

ममता से झोली भरनी है
सुख दुःख की बातें करनी है
हमने तेरे साथ ओ माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

मेरे घर ही रह जाओ
नौ दिन नौ रात माँ

जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ
जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ

जय माँ
जय माँ
जय माँ
जय माँ

फूलों के इस हार में दाती
प्यार पिरो रखा है
फूलों के इस हार में दाती
प्यार पिरो रखा है

गंगा जल से महारानी
घर आंगन धो रखा है

घर आंगन धो रखा है
घर आंगन धो रखा है

कहना ना हमारा टालो माँ
चरणों में हमें बिठा लो माँ
रख सर पे हाथ ओ माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

इस बार नौ रातों में
मानो एक बात ओ माँ

मेरे घर ही रह जाओ
नौ दिन नौ रात ओ माँ

जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ
जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ
जय जय जय माँ जय माँ
जय जय जय माँ

मेरे घर रह जाओ माँ लिरिक्स हिंदी में (Mere Ghar Reh Jaao Maa Lyrics in English)

mani meri bat hamesha
tumne mata rani
ek meharabani chhoṭi si aur karo maha rani

jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa
jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa

is bar nau raton men
is bar nau raton men
mano ek bat o maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

is bar nau raton men
is bar nau raton men
mano ek bat o maa

mere ghar hi rah jao
nau din nau rat maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

mere ghar hi rah jao
nau din nau rat maa
dil men hi rah jati hai
rah bar maa dil ki baten
han dil men hi rah jati hai
rah bar maa dil ki baten

ab ke baras barasate jana
rahamat ki barasaten

rahamat ki barasaten
rahamat ki barasaten

mamata se jholi bharani hai
sukh duhkh ki baten karani hai
hamare tere sath o maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

mere ghar hi rah jao
nau din nau rat maa

jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa
jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa

jay maa
jay maa
jay maa
jay maa

phuulon ke is har men dati
pyar piro rakha hai
phuulon ke is har men dati
pyar piro rakha hai

ganga jal se maharani
ghar angan dho rakha hai

ghar angan dho rakha hai
ghar angan dho rakha hai

kahana na hamara ṭalo maa
charaṇon men hamen biṭha lo maa
rakh sar pe hath o maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

is bar nau raton men
mano ek bat o maa

mere ghar hi rah jao
nau din nau rat o maa

jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa
jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa
jay jay jay maa jay maa
jay jay jay maa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: