Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स (Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics) - Jubin Nautiyal


मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स हिंदी में (Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi)

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान, मैया, तेरी
चरणों में झुकें बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
 
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?
 
दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा
सूरज भी, यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से सँभाला
 
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली ख़ाली
तेरी ही मेहर है, मेहरावाली
 
ममता से तेरी बढ़ के, मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
 
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
 
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
माँ, मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English)

Ooncha Hai Bhavan, Ooncha Mandir
Oonchi Hai Shaan, Maiya, Teri
Charano Mein Jhukein Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri
 
Hey Kaalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dharapar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Jaise Dhaara Aur Nadiya, Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu
Jab Na Hoga Tera Aanchal, Naina Mere Honge Jal-Thal
Jaayenge Kahan Phir Mere Aansu?
 
Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaaron Mein Chamka Tara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara
Sooraj Bhi, Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Hey Kaalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dharapar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Tere Mandiron Mein, Maiya, Maine Jyot Kya Jalaayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala
Kya Bataaun Teri Maya, Jab Kabhi Main Ladhkhadaaya
Tune Das Bhujao Se Sambhaala
 
Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai, Meharawali
 
Mamta Se Teri Badh Ke, Maiya
Meri To Dharohar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Hey Kaalratri, Hey Kalyani
Tera Jod Dharapar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
 
Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
(Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin)
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin
 
Maa, Meri Maa
Maa, Meri Maa
Maa, Meri Maa
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।