Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरी सुन लेना फ़रियाद लिरिक्स (Meri Sun Lena Fariyaad Lyrics) - Ram Avtar Sharma


मेरी सुन लेना फ़रियाद लिरिक्स हिंदी में (Meri Sun Lena Fariyaad Lyrics In Hindi)

अरे रे मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
अरे रे.. मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
सर पर गम की गठरी भरी
फिरूं भटकती दुःख की मारी
तेरे बिन कौन करे रे इरदार
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
अरे रे मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
शरण तुम्हारी मेरा रे ठिकाना
तुम छोड़कर कहीं नहीं जाना
तेरे सिवा ना मुझको कुछ याद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
अरे रे मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
लग रही तन में चिंता मोती
बहु बेटे मुझे दे ना रोती
हो मैं तो डर बदर बर्बाद
बाबा रे मेरे संकट काटो रे
 
अरे रे मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
कमल सिंह तेरे दर ले आया
मन का कमल मेरा मुरझाया
देदो भक्ति का रे प्रसाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे
 
अरे रे मेरी सुन लेना फ़रियाद
बालाजी मेरे संकट काटो रे

मेरी सुन लेना फ़रियाद लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Sun Lena Fariyaad Lyrics In English)

Are Re Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
Are Re.. Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Sar Par Gam Ki Gathari Bhari
Phiru Bhatakti Dukh Ki Maari
Tere Bin Kon Kare Re Irdaar
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Are Re Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Sharan Tumhari Mera Re Thikana
Tum Chhodkar Kahi Nahi Jana
Tere Siva Na Mujhko Kuch Yaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Are Re Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Lag Rahi Tan Me Chinta Moti
Bahu Bete Mujhe De Naa Roti
Ho Me To Dar Badar Barbaad
Baba Re Mere Sankat Kaato Re
 
Are Re Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Kamal Singh Tere Dar Le Aaya
Man Ka Kamal Mera Murjhaya
Dedo Bhakti Ka Re Parsaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re
 
Are Re Meri Sun Lena Fariyaad
Balaji Mere Sankat Kaato Re

Singer - Ram Avtar Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।