Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

नगरी हो खाटू सी लिरिक्स (Nagri Ho Khatu Si Lo-Fi Lyrics) - Ram Kumar Lakha


नगरी हो खाटू सी लिरिक्स हिंदी में (Nagri Ho Khatu Si Lyrics In Hindi)

नगरी हो खाटू सी मेरा आना जाना हो
श्याम के चरणों में बस मेरा ठिकाना हो
श्याम के चरणों में बस मेरा ठिकाना हो
नगरी हो खाटू सी मेरा आना जाना हो
श्याम के चरणों में बस मेरा ठिकाना हो
श्याम के चरणों में बस मेरा ठिकाना हो
 
खाटू के गले का हार सुंदर सा ये तोरण द्वार
लहराते श्याम ध्वजा गूंजे यहां जय जय कार
लहराते श्याम ध्वजा गूंजे यहां जय जय कार
 
यहां श्याम कुंड का जल बड़ा पावन है निर्मल
कष्टों से मुक्ति दे करे तन मन को शीतल
कष्टों से मुक्ति दे करे तन मन को शीतल
 
है श्याम बगीची यहां खिले प्यार के फूल जहां
जो बात है खाटू में वो बोलो मिलती कहां
बात है खाटू में वो बोलो मिलती कहां
 
खाटू के नजारे को कुदरत ने संवारा है
कुंदन लक्खा को ये  प्राणों से प्यारा है
कुंदन लक्खा को ये  प्राणों से प्यारा है

नगरी हो खाटू सी लिरिक्स अंग्रेजी में (Nagri Ho Khatu Si Lyrics In English)

Nagari Ho Khatu Si Mera Aana Jaana Ho,
Shyam Ke Charano Mein Bas Mera Thikana Ho,
Shyam Ke Charano Mein Bas Mera Thikana Ho,
Nagari Ho Khatu Si Mera Aana Jaana Ho,
Shyam Ke Charano Mein Bas Mera Thikana Ho,
Shyam Ke Charano Mein Bas Mera Thikana Ho.
 
Khatu Ke Gale Ka Haar Sundar Sa Ye Toran Dwaar,
Lehraate Shyam Dhvaja Gunje Yahaan Jay Jaykaar,
Lehraate Shyam Dhvaja Gunje Yahaan Jay Jaykaar.
 
Yahaan Shyam Kund Ka Jal Bada Paavan Hai Nirmal,
Kashton Se Mukti De Kare Tan Man Ko Sheetl,
Kashton Se Mukti De Kare Tan Man Ko Sheetl.
 
Hai Shyam Bagichi Yahaan Khile Pyaar Ke Phool Jahaan,
Jo Baat Hai Khatu Mein Wo Bolo Milti Kahaan,
Jo Baat Hai Khatu Mein Wo Bolo Milti Kahaan.
 
Khatu Ke Nazaare Ko Kudrat Ne Sanwara Hai,
Kundan Lakkha Ko Ye Pranon Se Pyaara Hai,
Kundan Lakkha Ko Ye Pranon Se Pyaara Hai.

Singer - Ram Kumar Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।