Current Date: 01 Dec, 2023
Sabke Ram APP

माँ गंगा

Maa Ganga माँ गंगा, गंगाआरती

मानो तो मैं गंगा मां हूं (Mano To Mai Ganga Maa Hoon)

मानो तो मैं गंगा मां हूं (Mano To Mai Ganga Maa Hoon)

 श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)

श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)

श्री गंगा आरती (Shri Ganga Aarti)

श्री गंगा आरती (Shri Ganga Aarti)

कैसी हुई मां गंगा की उत्पति (Kaise Hui Maa Ganga Ki Utpatti)

कैसी हुई मां गंगा की उत्पति (Kaise Hui Maa Ganga Ki Utpatti)

मां गंगा के 12 नाम (12 names of Maa Ganga)

मां गंगा के 12 नाम (12 names of Maa Ganga)

गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)

गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)

गंगा तेरा पानी अमृत (Ganga Tera Paani Amrit)

गंगा तेरा पानी अमृत (Ganga Tera Paani Amrit)

गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)

गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)

श्री गंगा स्तोत्रम् (Shree Ganga Stortam)

श्री गंगा स्तोत्रम् (Shree Ganga Stortam)

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ (Mano To Main Ganga Maa Hoon)

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ (Mano To Main Ganga Maa Hoon)

मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया (Meri Naiya Me Laxman Ram Ganga Maiya)

मेरी नैया में लक्ष्मण राम गंगा मैया (Meri Naiya Me Laxman Ram Ganga Maiya)

मेरी नैया में लक्ष्मण राम (Meri Naiya Me Laxman Ram)

मेरी नैया में लक्ष्मण राम (Meri Naiya Me Laxman Ram)

गंगा की हर मौज में मैंने (Ganga Ki Har Mauj Mein Maine)

गंगा की हर मौज में मैंने (Ganga Ki Har Mauj Mein Maine)

श्री गंगा आरती (Shri Ganga Aarti)

श्री गंगा आरती (Shri Ganga Aarti)

गंगा सप्तमी व्रत कथा (Ganga Saptami Vrat Katha)

गंगा सप्तमी व्रत कथा (Ganga Saptami Vrat Katha)

26 या 27 अप्रैल, जानें कब है गंगा सप्तमी मुहूर्त और पूजा विधि (26 ya 27 April Jane Kab Hai Ganga Saptmi Mahurat Aur Puja Vidhi)

26 या 27 अप्रैल, जानें कब है गंगा सप्तमी मुहूर्त और पूजा विधि (26 ya 27 April Jane Kab Hai Ganga Saptmi Mahurat Aur Puja Vidhi)

गंगा की उत्पत्ति कथा (Ganag Ki Utpatti Katha)

गंगा की उत्पत्ति कथा (Ganag Ki Utpatti Katha)

गंगा नदी का उद्गम (Ganga Nadi ka Udgam)

गंगा नदी का उद्गम (Ganga Nadi ka Udgam)

गंगा नदी (Ganga Nadi)

गंगा नदी (Ganga Nadi)

क्यों मनाई जाती है गंगा सप्तमी (Kyon manae jaati hai ganga saptmi)

क्यों मनाई जाती है गंगा सप्तमी (Kyon manae jaati hai ganga saptmi)

जय गंगे माता (Jay Gange Mata)

जय गंगे माता (Jay Gange Mata)

श्री गंगा स्तुति (Shree Ganga Stuti)

श्री गंगा स्तुति (Shree Ganga Stuti)

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ (Mano To Main Ganga Maa Hoon)

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ (Mano To Main Ganga Maa Hoon)

गंगा किनारे (Ganga Kinare)

गंगा किनारे (Ganga Kinare)