Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

ओ माँ तू छुपी है कहाँ लिरिक्स (O Maa Tu Chhupi Hai Kahan Lyrics) - Anuradha Paudwal


ओ माँ तू छुपी है कहाँ लिरिक्स हिंदी में (O Maa Tu Chhupi Hai Kahan Lyrics In Hindi)

ओ माँ तू छुपी है कहा,
मैंने तुझे देखा नहीं,
मैंने तुझे जाना नहीं,
फिर भी ऐसा लगता है,
तू आस पास है मेरे,
ओ माँ तू छुपी है कहा।
 
एक दुःखयारा बालक हु मैं,
रखदे सिर पर हाथ माँ,
तेरे सिवा इस जग में मेरी,
कौन सुने गा बात माँ,
ओ माँ तू छुपी है कहा,
कभी तुझे मिला नहीं,
गोद में खेला नहीं,
फिर भी ऐसा लगता है 
तू आस पास मेरे
ओ माँ तू छुपी है कहा। 
 
आज तुम्हारे इस मंदिर में,
 जी भर के रू लू गा,
इन नैनो के नीर से मैया,
 चरण तुम्हारे धो लूंगा,
ओ माँ तू छुपी है कहा,
 तूने कुछ दिया नहीं, 
मैंने कुछ लेना नहीं 
फिर भी ऐसा लगता है 
तू आस पास मेरे
ओ माँ तू छुपी है कहा।

ओ माँ तू छुपी है कहाँ लिरिक्स अंग्रेजी में (O Maa Tu Chhupi Hai Kahan Lyrics In English)

O Maa Tu Chhupi Hai Kaha  
Maine Tujhe Dekha Nahi  
Maine Tujhe Jaana Nahi  
Phir Bhi Aisa Lagta Hai  
Tu Aas Paas Hai Mere  
O Maa Tu Chhupi Hai Kaha
 
Ek Dukhyara Balak Hu Main  
Rakhde Sir Par Haath Maa  
Tere Siwa Is Jag Mein Meri  
Kaun Sune Ga Baat Maa  
O Maa Tu Chhupi Hai Kaha  
Kabhi Tujhe Mila Nahi  
God Mein Khela Nahi  
Phir Bhi Aisa Lagta Hai  
Tu Aas Paas Mere  
O Maa Tu Chhupi Hai Kaha  
 
Aaj Tumhare Is Mandir Mein  
Ji Bhar Ke Roo Loonga  
In Naino Ke Neer Se Maiyya  
Charan Tumhare Dho Loonga  
O Maa Tu Chhupi Hai Kaha  
Tune Kuch Diya Nahi  
Maine Kuch Lena Nahi  
Phir Bhi Aisa Lagta Hai  
Tu Aas Paas Mere  
O Maa Tu Chhupi Hai Kaha

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।