Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ (Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu) - Kumar Vishu


परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स हिंदी में (Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics in Hindi)

परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।

बनके बणिया क्या सोचे ओ प्यारे,
हँस के देदे देणा हो जो प्यारे,
रोज ना आवेंगे ये बंजारे,
तेरी उंगली पे है खाते सारे,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।

तेरा दुनियाँ में नाम है बाबा,
चर्चा रहमत का आम है बाबा,
बंदा तेरा ग़ुलाम है बाबा,
तुझसे छोटा सा काम है बाबा,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।

अपनी जन्मो की रिश्तेदारी है,
जानती बाबा दुनियाँ सारी,
ज़िंदगी मैंने तुझपे वारी है,
मुझसे काहे ही परदेदारी,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।

परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics in English)

Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.

Banake Baniya Kya Soche O Pyaare,
Hans Ke Dede Dena Ho Jo Pyaare,
Roj Na Aavenge Ye Banjaare,
Teri Ungali Pe Hai Khaate Saare,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.

Tera Duniyaan Mein Naam Hai Baaba,
Charcha Rahamat Ka Aam Hai Baaba,
Banda Tera Gulaam Hai Baaba,
Tujhase Chhota Sa Kaam Hai Baaba,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.

Apani Janmo Ki Rishtedaari Hai,
Jaanati Baaba Duniyaan Saari,
Zindagi Mainne Tujhape Vaari Hai,
Mujhase Kaahe Hi Paradedaari,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kumar Vishu