Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे भोले तेरे दर्शन को आई रे (Parvat Ki Unchi Chadhai Re Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re) - Simran Rathore


पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे भोले तेरे दर्शन को आई रे हिंदी में (Parvat Ki Unchi Chadhai Re Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re In Hindi)

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे

भोले तेरे दर्शन को आई रे 

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

मै तो जल भर कलशा लायी रे 

झाडो में उलझती आई रे 

सांप बिच्छु ने एसी डराई रे 

मेरी गगरी छलकती आयी रे 

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे

भोले तेरे दर्शन को आई रे 

 

मै तो चन्दन केसर लायी रे 

शमशानों को देख घबरायी रे 

भुत प्रेतों ने एसी डराई रे 

मेरी केसर बिखरती आई रे

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे

भोले तेरे दर्शन को आई रे 

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

मै तो हार गूँथ कर लायी रे 

शिव जी के गले पहनाई रे 

भोले ने पलके उठाई रे 

शिव गौरा से दर्शन पाई रे 

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे

भोले तेरे दर्शन को आई रे 

 

मै तो भंगिया घोट कर लायी रे 

द्वार नंदी को बैठे पायी रे 

नंदी ने मोहे समझायी रे 

भोले समाधी लगायी रे 

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे

भोले तेरे दर्शन को आई रे

पर्वत कि ऊँची चढ़ाई रे भोले तेरे दर्शन को आई रे अंग्रेजी में (Parvat Ki Unchi Chadhai Re Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re In English)

Parvat Ki Oonchi Chadhai Re,

Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Main To Jal Bhar Kalasha Layi Re,

Jhado Mein Uljhati Aayi Re,

Saap Bichhu Ne Aisi Darai Re,

Meri Gagar Chhalakti Aayi Re,

Parvat Ki Oonchi Chadhai Re,

Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re.

 

Main To Chandan Kesar Layi Re,

Shamshano Ko Dekh Ghabrayi Re,

Bhoot Preton Ne Aisi Darai Re,

Meri Kesar Bikharati Aayi Re,

Parvat Ki Oonchi Chadhai Re,

Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Main To Haar Gunth Kar Layi Re,

Shiv Ji Ke Gale Pehnai Re,

Bhole Ne Palke Uthai Re,

Shiv Gaura Se Darshan Pai Re,

Parvat Ki Oonchi Chadhai Re,

Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re.

 

Main To Bhangiya Ghot Kar Layi Re,

Dwar Nandi Ko Baithe Payi Re,

Nandi Ne Mohe Samjhai Re,

Bhole Samadhi Lagai Re,

Parvat Ki Oonchi Chadhai Re,

Bhole Tere Darshan Ko Aayi Re.

Singer - Simran Rathore

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।