Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti) - Pradeep Mishra


पशुपति व्रत की आरती लिरिक्स हिंदी में ( Pashupati Vrat Aarti Lyrics in Hindi)

जय पशुतिनाथ हरे 
जय पशुपतिनाथ हरे ||
हनुमान जी के इस भजन से आपके बच्चो के जीवन में होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

भक्त जनों की संकट 
दासों जनों के संकट 
पल में दूर करें।

जय पशुपतिनाथ हरे 
जय पशुपतिनाथ हरे ||

अष्टमुखी शिव नाम तिहारो 
शरण में आए तेरे 
स्वामी शरण में आए तेरे 
इक्षा फल प्रभु देहु
कष्ट हटाओ मेरे।

जय पशुपतिनाथ हरे
जय पशुपतिनाथ हरे ||

 

शिव ना तट पर आप बिराजे 
पूजे नर नारी
निशदिन तुमको ध्यावे 
भक्तन हितकारी।

जय पशुपतिनाथ हरे
जय पशुपतिनाथ हरे ||

तुम हो जग के स्वामी शंभू 
अन धन के भरता 
स्वामी अन धन के भरता
अष्टमुखी त्रिपुरारी 
जग तम के हरता।

जय पशुपतिनाथ हरे 
जय पशुपतिनाथ हरे ||
बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

तन मन धन सब अर्पण 
आरती भोले गाएं 
तुम हो दया के सागर 
द्वार तुम्हारे आए।

जय पशुपतिनाथ हरे  
जय पशुपतिनाथ हरे ||

दास जनों के संकट 
दासों जनों के संकट 
पल में दूर करें।

जय पशुपतिनाथ हरे
जय पशुपतिनाथ हरे ||

पशुपति व्रत की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में ( Pashupati Vrat Aarti Lyrics in English)

jay pashutinath hare 
jay pashupatinath hare ..
इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
bhakt jano ki sankaṭa 
das jano ke sankaṭa 
pal men dur karen.

jay pashupatinath hare 
jay pashupatinath hare ..

ashṭamukhi shiv nam tiharo 
sharaṇ men ae tere 
svami sharaṇ men ae tere 
iksha phal prabhu dehu
kashṭ haṭao mere.

jay pashupatinath hare
jay pashupatinath hare ..

shiv na taṭ par ap biraje 
puje nar nari
nishadin tumako dhyave 
bhaktan hitakari.

jay pashupatinath hare
jay pashupatinath hare ..

tum ho jag ke svami shambhu 
an dhan ke bharata 
svami an dhan ke bharata
ashṭamukhi tripurari 
jag tam ke harata.

tan man dhan sab arpaṇa 
arati bhole gaen 
tum ho daya ke sagara 
dvar tumhare ae.

jay pashupatinath hare  
jay pashupatinath hare ..
छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

das jano ke sankaṭa 
das jano ke sankaṭa 
pal men dur karen.

jay pashupatinath hare
jay pashupatinath hare ..

Singer - Pradeep Mishra