Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

पत्थर भी तर गए जिस नाम से लिरिक्स (Patthar Bhi Tar Gaye Jis Naam Se Lyrics) - Brijraj Singh Lakkha


पत्थर भी तर गए जिस नाम से लिरिक्स हिंदी में (Patthar Bhi Tar Gaye Jis Naam Se Lyrics In Hindi)

पत्थर भी तर गए जिस नाम से,
पार उतर गए जिस नाम से,
सबके बनाता जो काम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है,
जीवन संवर जिस नाम से,
जिनका दरस सुख का धाम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है।।
 
नाम लेकर के बजरंग ठाड़े,
वीर लंका में जाकर दहाड़े,
अक्षय को मारा निचे पटक कई,
राक्षस पकड़ कर पछाड़े,
सीता को मुदरी जाकर के दी,
समझी वो जिनका पैगाम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है।।
 
नाम अंगद ने मन में बसाया,
पाँव लंका में जाकर जमाया,
योद्धा वहां जब सब हार माने,
वानर ने करतब दिखाया,
लंका में चर्चा बस एक थी,
जिनका भगत शक्ति का धाम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है।।
 
आज तक जो अमर है कहानी,
पग से तर गई अहिल्या सी रानी,
‘रघुवंशी’ जो राम का नाम गाए,
होती सफल जिंदगानी,
‘ब्रजराज’ पे भी दया हो गई,
करता वो जिनका गुणगान है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है।।
 
पत्थर भी तर गए जिस नाम से,
पार उतर गए जिस नाम से,
सबके बनाता जो काम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है,
जीवन संवर जिस नाम से,
जिनका दरस सुख का धाम है,
वो राम है वो राम है,
वो राम है श्री राम है।।

पत्थर भी तर गए जिस नाम से लिरिक्स अंग्रेजी में (Patthar Bhi Tar Gaye Jis Naam Se Lyrics In English)

Pathar Bhi Tar Gaye Jis Naam Se,
Paar Utar Gaye Jis Naam Se,
Sabke Banata Jo Kaam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai,
Jeevan Sanvar Jis Naam Se,
Jinka Daras Sukh Ka Dhaam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai.
 
Naam Lekar Ke Bajrang Thaare,
Veer Lanka Mein Jakar Dhaare,
Akshay Ko Mara Niche Patak Kai,
Rakshas Pakad Kar Pachhad Kai,
Sita Ko Mudari Jakar Ke Di,
Samjhi Vo Jinka Paigam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai.
 
Naam Angad Ne Mann Mein Basaya,
Paw Lanka Mein Jakar Jamaaya,
Yoddha Wahan Jab Sab Haar Mane,
Vanar Ne Kartab Dikhaaya,
Lanka Mein Charcha Bas Ek Thi,
Jinka Bhakt Shakti Ka Dhaam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai.
 
Aaj Tak Jo Amar Hai Kahani,
Pag Se Tar Gayi Ahilya Si Rani,
'Raghuvanshi' Jo Ram Ka Naam Gaaye,
Hoti Safal Jindgaani,
'Brajraaj' Pe Bhi Daya Ho Gayi,
Karta Vo Jinka Gun Gaan Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai.
 
Pathar Bhi Tar Gaye Jis Naam Se,
Paar Utar Gaye Jis Naam Se,
Sabke Banata Jo Kaam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai,
Jeevan Sanvar Jis Naam Se,
Jinka Daras Sukh Ka Dhaam Hai,
Vo Ram Hai Vo Ram Hai,
Vo Ram Hai Shri Ram Hai.

Singer - Brijraj Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।