Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

प्रभु मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स (Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye Lyrics) - Mukesh Kumar Meena


प्रभु मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye Lyrics In Hindi)

दिनानाथ अनाथ का भला मिला सहयोग 
पर मुझे ना तारा तो हँसी करेंगे लोग
 
प्रभु मुझ अनाथ पर दया कीजिये 
आप अपने चरणों को धुला लीजिये 
 
मेरे घट आ गए है चरण को बढाईये 
आईये करीब आके चरण को धुलायिये 
हाथ मेरी माथे पर रख दीजिये 
आप अपने चरणों को धुला लीजिये 
 
रीतियों से केवटो का पार करना काम है 
पार करते आप सबको केवटो का नाम है 
मेरी हर बात पर गौर कीजिये 
आप अपने चरणों को धुला लीजिये 
 
चरण को धुला करके नाव में बिठाया 
नाव में बिठा कर के पार पहुचाया 
पार किया है तुमको मुझे तारिये  
आप अपने चरणों को धुला लीजिये 
 
प्रभु मुझ अनाथ पे दया कीजिये 
आप अपने चरणों को धुला लीजिये 

प्रभु मुझ अनाथ पर दया कीजिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye Lyrics In English)

Dinanath Anath Ka Bhala Mila Sahayog,
Par Mujhe Na Taara To Hasee Karenge Log.
 
Prabhu Mujh Anath Par Daya Kijiye,
Aap Apne Charano Ko Dhula Leejiye.
 
Mere Ghat Aa Gaye Hai Charan Ko Badhaiye,
Aaiye Kareeb Aake Charan Ko Dhulayiye,
Haath Meri Mathe Par Rakh Dijiye,
Aap Apne Charano Ko Dhula Leejiye.
 
Reetiyon Se Kevalo Ka Paar Karna Kaam Hai,
Paar Karte Aap Sabko Kevalo Ka Naam Hai,
Meri Har Baat Par Gaur Kijiye,
Aap Apne Charano Ko Dhula Leejiye.
 
Charan Ko Dhula Karke Naav Mein Bithaya,
Naav Mein Bitha Kar Ke Paar Pahunchaya,
Paar Kiya Hai Tumko Mujhe Taariye,
Aap Apne Charano Ko Dhula Leejiye.
 
Prabhu Mujh Anath Pe Daya Kijiye,
Aap Apne Charano Ko Dhula Leejiye.

Singer - Mukesh Kumar Meena

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।