Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

राम नाम के साबुन से लिरिक्स (Ram Naam Ke Sabun Se Lyrics) - Prembhushanji Maharaj


राम नाम के साबुन से लिरिक्स हिंदी में (Ram Naam Ke Sabun Se Lyrics In Hindi)

राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥

रोम रोम में राम है तेरे,
वो तो तुझसे दूर नही,
देख सके न आंखे उनको,
उन आंखों में नूर नही,
देखेगा तू मन मंदिर में,
ज्ञान की ज्योत जलाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥
 
राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥
 
यह शरीर अभिमान है जिसका,
प्रभु कृपा से पाया है,
झूठे जग के बंधन में तूने,
इसको क्यो बिसराया है,
राम नाम का महामंत्र ये,
साथ तुम्हारे जाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥
 
राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥
 
झूठ कपट निंदा को त्यागो,
हर इक से तुम प्यार करो,
घर आये मेहमान की सेवा से,
ना तुम इनकार करो,
पता नहीं किस रूप मे आकर,
नारायण मिल जाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥
 
राम नाम के साबुन से जो,
मन का मेल भगाएगा,
निर्मल मन के शीशे में तू,
राम के दर्शन पाएगा ॥

राम नाम के साबुन से लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Naam Ke Sabun Se Lyrics In English)

Ram Naam Ke Sabun Se Jo,
Man Ka Mel Bhagayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Rom Rom Mein Ram Hai Tere,
Wo To Tujhse Door Nahi,
Dekh Sake Na Aankhe Unko,
Un Aankhon Mein Noor Nahi,
Dekhega Tu Man Mandir Mein,
Gyaan Ki Jyot Jalayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Ram Naam Ke Sabun Se Jo,
Man Ka Mel Bhagayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Yeh Shareer Abhimaan Hai Jiska,
Prabhu Kripa Se Paaya Hai,
Jhoothe Jag Ke Bandhan Mein Tune,
Isko Kyo Bisraaya Hai,
Ram Naam Ka Maha Mantra Ye,
Saath Tumhare Jaayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Ram Naam Ke Sabun Se Jo,
Man Ka Mel Bhagayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Jhooth Kapat Ninda Ko Tyago,
Har Ik Se Tum Pyaar Karo,
Ghar Aaye Mehmaan Ki Seva Se,
Na Tum Inkaar Karo,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar,
Narayan Mil Jaayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.
 
Ram Naam Ke Sabun Se Jo,
Man Ka Mel Bhagayega,
Nirmal Man Ke Sheeshe Mein Tu,
Ram Ke Darshan Payega.

Singer - Prembhushanji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।