Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

प्रभु श्री राम हमें प्राणों से प्यारे हैं लिरिक्स (Prabhu Shri Ram Hume Prano Se Pyare Hai Lyrics) - Bhawna Swaranjali


प्रभु श्री राम हमें प्राणों से प्यारे हैं लिरिक्स हिंदी में (Prabhu Shri Ram Hume Prano Se Pyare Hai Lyrics In Hindi)

राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
 
राम ही प्रणों के आधार हैं सब जन के
राम हैं सकल जहान श्रोत हैं कण कण के
आये है मेरे  राम प्रभु भगवान 
राम ही प्रणों के आधार हैं सब जन के
राम हैं सकल जहान श्रोत हैं कण कण के
प्राण अधारे हैं,राम ही प्राण अधारे हैं
प्राण अधारे हैं,प्रभु श्री  प्राण अधारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
 
राम ही बन ब्रह्मा श्रष्टी संचार करें
विष्णु बन पालन शिव बन संहार करें
आये है मेरे  राम प्रभु भगवान 
राम ही बन ब्रह्मा श्रष्टी संचार करें
विष्णु बन पालन शिव बन संहार करें
सब से न्यारे हैं,राम मेरे सब से न्यारे हैं
सब से न्यारे हैं,राम मेरे सब से न्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
 
राम रमैया जगत रचैया कहलाएं
मोक्ष पाए लोकेश नाम जोभी ध्याए
आये है मेरे  राम प्रभु भगवान 
राम रमैया जगत रचैया कहलाएं
मोक्ष पाए लोकेश नाम जोभी ध्याए
मोक्ष द्वारे हैं राम श्री  मोक्ष द्वारे हैं
मोक्ष द्वारे हैं राम श्री  मोक्ष द्वारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
 
राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
राम हमारे हैं प्रभू श्री राम हमारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं
मेरे राम प्रभु भगवान हमें प्राणों से प्यारे हैं

प्रभु श्री राम हमें प्राणों से प्यारे हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Prabhu Shri Ram Hume Prano Se Pyare Hai Lyrics In English)

Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
 
Ram Hi Prano Ke Adhar Hain Sab Jan Ke
Ram Hain Sakal Jahan Shrota Hain Kan Kan Ke
Aaye Hai Mere Ram Prabhu Bhagwan
Ram Hi Prano Ke Adhar Hain Sab Jan Ke
Ram Hain Sakal Jahan Shrota Hain Kan Kan Ke
Pran Adhare Hain, Ram Hi Pran Adhare Hain
Pran Adhare Hain, Prabhu Shri Pran Adhare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
 
Ram Hi Ban Brahma Shrishti Sanchaar Karen
Vishnu Ban Palan Shiv Ban Sanhar Karen
Aaye Hai Mere Ram Prabhu Bhagwan
Ram Hi Ban Brahma Shrishti Sanchaar Karen
Vishnu Ban Palan Shiv Ban Sanhar Karen
Sab Se Nyare Hain, Ram Mere Sab Se Nyare Hain
Sab Se Nyare Hain, Ram Mere Sab Se Nyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
 
Ram Ramaiya Jagat Rachaiya Kahlaaye
Moksha Paaye Lokesh Naam Johi Dhyaaye
Aaye Hai Mere Ram Prabhu Bhagwan
Ram Ramaiya Jagat Rachaiya Kahlaaye
Moksha Paaye Lokesh Naam Johi Dhyaaye
Moksha Dware Hain Ram Shri Moksha Dware Hain
Moksha Dware Hain Ram Shri Moksha Dware Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
 
Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
Ram Hamare Hain Prabhu Shri Ram Hamare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain
Mere Ram Prabhu Bhagwan Hamein Prano Se Pyare Hain

Singer - Bhawna Swaranjali

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।