Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स हिंदी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In Hindi)

दोहा – दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है।
 
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।
 
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।
 
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।
 
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।
 
सावन महीना मैया झूला झूले,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।
 
पल में भरती झोली खाली,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।
 
‘लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी,
करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी।।
 
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे की लगी है कतार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics In English)

Dohe – Darbar Tera Darbaron Mein,
Ek Khaas Ahmiyat Rakhta Hai,
Usko Waisa Mil Jaata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai.
 
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
 
Unche Parvat Bhavan Niraala,
Unche Parvat Bhavan Niraala,
Aake Sheesh Navaave Sansar Bhawani,
Sheesh Navaave Sansar Bhawani,
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani.
 
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai,
Tere Charano Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Charano Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
 
Laal Chunariya Laal Laal Chooda,
Laal Chunariya Laal Laal Chooda,
Gale Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani,
Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani,
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani.
 
Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhule,
Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhule,
Dekho Roop Kanjak Ko Ka Dhaar Bhawani,
Roop Kanjak Ko Ka Dhaar Bhawani,
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani.
 
Pal Mein Bharti Jholi Khali,
Pal Mein Bharti Jholi Khali,
Tere Khule Daya Ke Bhandar Bhawani,
Khule Daya Ke Bhandar Bhawani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.
 
Lakkha Ko Hai Tera Sahaara Maa,
Hum Sab Ko Hai Tera Sahaara,
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani,
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani.
 
Bada Pyaara Sajaa Hai Dwar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Tere Ki Lagi Hai Kataar Bhawani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhawani.

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।