Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

राम आरती होने लगी लिरिक्स (Raam Aarti Hone Lagi Hai Lyrics) - Gopal Mohan Bhardwaj


राम आरती होने लगी लिरिक्स हिंदी में (Raam Aarti Hone Lagi Hai Lyrics In Hindi)

राम आरती होने लगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है।।
 
गावे यश ब्रम्हा मुनि नारद,
अन्य मुनि जे पथ परमारथ,
अन्य मुनि जे पथ परमारथ,
हनुमान पद प्रीत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है।।
 
बाम भाग सिय सोहत कैसी,
ब्रम्ह जिव विच माया जैसी,
ब्रम्ह जिव विच माया जैसी,
भरत शत्रुह्न चवर फबी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है।।
 
करत अपावन पावन जग में,
नाम राम को आवत हिय में,
नाम राम को आवत हिय में,
मोहन मन में आस लगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है।।
 
राम आरती होने लगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है,
जग मग जग मग ज्योत जगी है।।

राम आरती होने लगी लिरिक्स अंग्रजी में (Raam Aarti Hone Lagi Hai Lyrics In English)

Raam Aarti Hone Lagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai.
 
Gaave Yash Brahmaa Muni Narad,
Anya Muni Je Path Paramaarth,
Anya Muni Je Path Paramaarth,
Hanumaan Pad Preet Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai.
 
Baam Bhaag Siya Sohat Kaisi,
Brahm Jiv Vich Maya Jaisi,
Brahm Jiv Vich Maya Jaisi,
Bharat Shatrughan Chavar Fabi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai.
 
Karat Apaavan Paavan Jag Mein,
Naam Raam Ko Aavat Hiy Mein,
Naam Raam Ko Aavat Hiy Mein,
Mohan Man Mein Aas Lagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai.
 
Raam Aarti Hone Lagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai,
Jag Mag Jag Mag Jyot Jagi Hai.

Singer - Gopal Mohan Bhardwaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।