Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

राम को देख कर जनक नंदनी लिरिक्स (Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani Lyrics) - Kanhaiya Ji


राम को देख कर जनक नंदनी लिरिक्स हिंदी में (Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani Lyrics In Hindi)

राम को देख कर के जनक नंदनी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी
 
बोली पहली सखी जानकी के लिए
क्या विधाता ने ये जोड़ी है रची
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे सुन्दर कुवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी
 
बोली दूसरी सखी ये सच है मगर
पर चमत्कार तो इतना नही जानकी
एक ही बाण में ताड़का जो गिरी
जो गिरी तो पड़ी की पड़ी रह गयी
राम देखे सिया को सिया राम को
चारो अखियाँ लड़ी की लड़ी रह गयी
बाग में यु खड़ी की खड़ी रह गयी

राम को देख कर जनक नंदनी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani Lyrics In English)

Ram Ko Dekh Kar Ke Janak Nandani  
Baag Mein Yu Khadi Ki Khadi Rah Gayi  
Ram Dekhe Siya Ko Siya Ram Ko  
Charo Akhiyan Ladi Ki Ladi Rah Gayi  
Baag Mein Yu Khadi Ki Khadi Rah Gayi  
 
Boli Pahli Sakhi Janaki Ke Liye  
Kya Vidhata Ne Ye Jodi Hai Rachi  
Par Dhanush Kaise Todenge Sundar Kuvar  
Man Mein Shankha Bani Ki Bani Rah Gayi  
Ram Dekhe Siya Ko Siya Ram Ko  
Charo Akhiyan Ladi Ki Ladi Rah Gayi  
Baag Mein Yu Khadi Ki Khadi Rah Gayi  
 
Boli Dusri Sakhi Ye Sach Hai Magar  
Par Chamatkar To Itna Nahi Janaki  
Ek Hi Baan Mein Taadka Jo Giri  
Jo Giri To Padi Ki Padi Rah Gayi  
Ram Dekhe Siya Ko Siya Ram Ko  
Charo Akhiyan Ladi Ki Ladi Rah Gayi  
Baag Mein Yu Khadi Ki Khadi Rah Gayi 

Singer - Kanhaiya Ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।